Футболисты сборной России проиграли португальцам 0:1 на Кубке Конфедераций

Wednesday, 21 June 2017, 23:17

Футболисты сборной России проиграли португальцам 0:1 на Кубке КонфедерацийФутболисты сборной России на московском стадионе «Открытие Арена» уступили команде Португалии во втором матче группового этапа Кубка конфедераций. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу португальцев.

Единственный мяч на счету Роналду, забившем на 8-ой минуте игрового времени. Криштиану Роналду забил свой первый мяч на Кубке конфедераций-2017. Нападающий португальской команды отличился в дебюте встречи после подачи с левого фланга защитника Рафаэла Геррейру.

В первом тайме российские футболисты не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. Португальцы чаще владели мячом (62% против 38%). Во втором тайме начался более открытый футбол. У россиян появились голевые передачи, однако и португальцы стали играть острее. Акинфеев неоднократно вставал на пути мяча в свор ворот.

«Не обидно, что проиграли. Мы делали свою работу, а португальцы свою. В спорте нет такого понятия, как обида. Были хорошие моменты, которые нужно запомнить, разобрать игру и идти дальше. Команды провели два разных тайма. Моменты были и у сборной России, и у Португалии. Соперник забил больше», – констатировал Черчесов в послематчевом блиц-интервью.

В заключительном туре группового этапа футболисты сборной России 24 июня в Казани встретятся с командой Мексики. Португальцы в тот же день встретятся со сборной Новой Зеландии в Санкт-Петербурге.





Стартовал чемпионат мира по волейболу -2013 среди мужских молодежных команд
На традиционном Нью-Йорском марафоне сильнейшими были кенийцы.
Навстречу Сочи-2014. Горные лыжи. Скорость и виражи.
Испанцы проиграли сборной Чили и лишились шанса выхода в плей-офф. Видео голов.
Сборная России по хоккею с мячом разгромила американцем на ЧМ в Ульяновске - 12:2
«Локомотив-Кубань» обыграл «Барселону» в первом матче серии плей-офф баскетбольной Евролиги
Стали известны имена новых главных тренеров мужской и женской сборных России по волейболу
МОК отстранил лидеров российской сборной от участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью