Сборная Португалии обыграла команду Мексики – 2:1 и заняла третье место на Кубке конфедераций

Monday, 3 July 2017, 9:29

Сборная Португалии обыграла команду Мексики - 2:1 и заняла третье место на Кубке КонфедерацийСборная Португалии обыграла команду Мексики со счетом 2:1 в матче за третье место на Кубке конфедераций. Игра прошла на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Окончательный счет встречи был установлен в дополнительное время.

Забитыми мячами в составе португальской команды отметились Пепе (90′) и Адриен Силва (104′, с пенальти), еще один мяч в свои ворота забил защитник сборной Португалии Луиш Нету (54′).

На 16-ой минуте игры нападающий сборной Португалии Андре Сильва не забил с пенальти, который назначил главный арбитр встречи после просмотра видеоповтора.

Обе команды заканчивали матч в неполных составах: на 106-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален португалец Нелсон Семеду, а на 112-й минуте оправился «отдыхать» мексиканец Рауль Хименес. Перед окончанием встречи был удален главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио за споры с арбитром.

«Гол Пепе? Это был не стиль Ибрагимовича, это стиль самого Пепе, – сказал во флеш-интервью португалец Нани. – Отличный гол, которые придал нам дополнительную энергию, помог сражаться до конца. На тренировках такого не делаем, такое может случиться только в игре. Все исходит от его отношения к игре – Пепе никогда не сдается».

«В этой игре мы не заслуживали поражения, потому что создали много голевых моментов, – сказал после матча защитник Пепе. – Мы много работали, чтобы этого добиться, чтобы представлять нашу страну. Очень тяжелая игра. Мы добились важнейшей победы. Все благодаря командному духу, который есть у нашей команды».





В австрийских городах Инсбруке и Зеефельде стартовали первые зимние юношеские Олимпийские игры. Желаем успехов сборной России!
Роджер Федерер снова занял первую строчку рейтинга
Всемирные игры боевых искусств в Санкт - Петербурге. Итоги второго дня.
Сборная России на групповом турнире финальной части чемпионата мира -2014 по футболу встретится с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира
Спортивный июль на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
«Металлург» по буллитам обыграл «Барыс»
Юношеская сборная России по футболу не смогла пройти в четвертьфинал ЧМ в Чили, проиграв сборной Эквадора
Хоккеисты СКА обыграли ярославский «Локомотив» и стали первыми финалистами Кубка Гагарина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью