Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым возник конфликт после вылета из Кубка конфедераций

Tuesday, 4 July 2017, 14:03

Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым разрастается сильный конфликтФутболисты сборной России находятся в конфликте с главным тренером Станиславом Черчесовым, который мог стать одной из причин провального выступления национальной команды на Кубке конфедераций.

Согласно данным издания «Советский спорт», ссылающегося на несколько источников, авторитарный стиль руководства Черчесова привел к открытой конфронтации тренера и подопечных. Некоторые футболисты даже покинули команду под различными предлогами.

По причине конфликта в сборную не вызываются Артем Дзюба, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Близок к уходу из команды голкипер Игорь Акинфеев.

«Василий Березуцкий, как говорят наши источники в сборной, уходит только из-за Черчесова. Серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова, но пока что он слушается агента: не время высовываться. Дзюбы и Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды», – говорится в материале издания.

По данным «Советского спорта» количество взаимных претензий стремительно растет и, ситуация может выйти из-под контроля.

«У нас сборная избалованных миллионеров. В состоянии прессинга они работать не готовы, тут же начинают капризничать, жаловаться и предъявлять претензии. То, что ситуация пока не выплеснулась наружу, дарит надежду на выправление положения. Значит, люди сориентированы на результат, а не на выяснение отношений», – отмечает издание.

Напомним, что на Кубке конфедераций сборная Росси не сумела выйти из группы. После вылета команды Александр Кокорин и Артем Дзюба разместили в социальной сети немое видеопослание, в котором приложили ребро ладони к губам. Пользователи связали жест футболистов с усами главного тренера Станислава Черчесова.

Черчесов возглавил российскую сборную в августе 2016 года. Перед ним поставлена задача вывести россиян в финал домашнего чемпионата мира 2018 года.





Ралли-рейд «Дакар-2012». Третий этап. Смена лидера
«Зенит» уступил «Базелю» по результатам двух игр 1/8 финала Лиги Европы.
Сочи- 2014. Конькобежный спорт. 1000 метров. И опять победили голландцы
Сборная России заняла пятое место на чемпионате мира-2014, победив команду Ирана 3:0!
Миллионам болельщиков и любителям футбола представлена эмблема чемпионата мира -2018
Андрей Кузнецов проиграл Новаку Джоковичу и выбыл из турнира Australian Open
Владимир Морозов стал первым на дистанции 100 метров кролем на этапе Кубка мира в японском Токио
The New York Times опубликовала выдержки из дневников информатора WADA Григория Родченкова

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью