Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым возник конфликт после вылета из Кубка конфедераций

Tuesday, 4 July 2017, 14:03

Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым разрастается сильный конфликтФутболисты сборной России находятся в конфликте с главным тренером Станиславом Черчесовым, который мог стать одной из причин провального выступления национальной команды на Кубке конфедераций.

Согласно данным издания «Советский спорт», ссылающегося на несколько источников, авторитарный стиль руководства Черчесова привел к открытой конфронтации тренера и подопечных. Некоторые футболисты даже покинули команду под различными предлогами.

По причине конфликта в сборную не вызываются Артем Дзюба, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Близок к уходу из команды голкипер Игорь Акинфеев.

«Василий Березуцкий, как говорят наши источники в сборной, уходит только из-за Черчесова. Серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова, но пока что он слушается агента: не время высовываться. Дзюбы и Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды», – говорится в материале издания.

По данным «Советского спорта» количество взаимных претензий стремительно растет и, ситуация может выйти из-под контроля.

«У нас сборная избалованных миллионеров. В состоянии прессинга они работать не готовы, тут же начинают капризничать, жаловаться и предъявлять претензии. То, что ситуация пока не выплеснулась наружу, дарит надежду на выправление положения. Значит, люди сориентированы на результат, а не на выяснение отношений», – отмечает издание.

Напомним, что на Кубке конфедераций сборная Росси не сумела выйти из группы. После вылета команды Александр Кокорин и Артем Дзюба разместили в социальной сети немое видеопослание, в котором приложили ребро ладони к губам. Пользователи связали жест футболистов с усами главного тренера Станислава Черчесова.

Черчесов возглавил российскую сборную в августе 2016 года. Перед ним поставлена задача вывести россиян в финал домашнего чемпионата мира 2018 года.





Денис Гичев и Антон Лебедев совершат восхождение на Килиманджаро
До свидания чемпионат московский мира по легкой атлетике –2013! Итоги последнего дня. Серебро Савиновой, бронза Абакумовой
Бронзовым призером чемпионата мира по борьбе в Будапеште стала россиянка Валерия Коблова.
Сочи-2014, В индивидуальном лыжном спринте чемпионами Белой Олимпиады стали норвежцы
Разыгран первый комплект медалей на чемпионате мира по тяжелой атлетике -2014 в Алматы
«Зенит» не получал от «Локомотива» предложений о переходе Кержакова
Светлана Ромашина и Наталья Ищенко выиграли «золото» в соревнованиях дуэтов на ЧМ в Казани
Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью