IBF вернула боксера Александра Поветкина в свой рейтинг

Friday, 7 July 2017, 12:06

IBF вернула боксера Александра Поветкина в свой рейтингРоссийский боксер Александр Поветкин был возвращен в рейтинг международной боксерской федерации (IBF), заняв 13-ую строчку в супертяжелой весовой категории. Обновленный рейтинг был опубликован на официальном сайте федерации.

Первую строчку в рейтинге занимает владелец пояса IBF британец Энтони Джошуа, следом за ним в рейтинге идут болгарин Кубрат Пулев, камерунец Карлос Такам, румын Кристиан Хаммер и украинец Владимир Кличко.

Поветкин был исключен из рейтинга IBF после обнаруждения в его допинг-пробе запрещенного вещества остарин. Ранее в допинг-пробе россиянина были обнаружены следы мельдония.

WBC пока отказывается возвращать Поветкина в свой рейтинг и рассматривает апелляцию его команды на бессрочное отстранение от проведения поединков под своей эгидой.

Напомним, что в начале июля Александр поветкин судеским решением победил украинца Андрея Руденко в 12-раундовом бою за интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и континентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA), который прошел в Москве.

Эти организации, соответственно, тоже вернут Поветкина в свои рейтинги.





Битва гигантов: Кличко - Вах. Победил украинец.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ.
В первых четвертьфинальных матчах за выход в «Финал шести» мужского чемпионата России по волейболу победили хозяева площадок
Юрию Борзаковскому - 33 года. Кроссворд -информация от Владимира Бессарабова
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: «Царица» мирового тенниса
Йоханнес Бе выиграл спринтерскую гонку на 10 км в Хохфильцене
250 российских спортсменов допущены на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро
Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью