Первое настоящее тренировочное мероприятие по сётокан – ката и сётокан – кумите прошло в подмосковном отеле «Ателика «Сосновый бор»

Sunday, 16 July 2017, 13:43

Первое настоящее тренировочное мероприятие по сётокан - ката и сётокан - кумите прошло в подмосковном отеле «Ателика «Сосновый бор»С 30 июня по 13 августа в подмосковном отеле «Ателика «Сосновый бор» прошло ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ (строго по требованиям Минспорта России и ЦСП) ТРЕНИРОВОЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (далее – ТМ) по сётокан – ката и сётокан – кумите взрослого и молодёжного составов спортивной сборной команды России по ВБЕ Сётокан по подготовке к 14-му чемпионату мира (с/м по ЕКП № 26860) и 14-му первенству мира (с/м по ЕКП № 26867) по Сётокан, которые пройдут в период с 15/14 по 23 августа 2017 г. в Ирландии согласно ЕКП на 2017 год, утвержденному Минспортом России.

В ТМ участвовали 60 спортсменов – только члены сборной России с 14 лет и несколько спортсменов 12-13 лет, участников Всемирных соревнований среди детей 9-13 лет в Ирландии, а также их личные тренеры (в качестве наблюдателей).

Руководил ТМ президент Федерации Сётокан города Москвы Латкин А.И.

Тренерами по сётокан – ката на ТМ работали тренер сборной России по ВБЕ Сётокан Латкин А.И. и Старший тренер сборной России по ВБЕ Сётокан Загидуллин Т.Н.

Тренерами по сётокан – кумите на ТМ работали тренер сборной России по ВБЕ Сётокан Фомиряков Д.В., которому помогал член сборной России по ВБЕ Сётокан Мазуров А.В.

Возможности для тренировочных занятий (спортивный зал с татами, футбольное поле с искусственным травяным покрытием), теоретических занятий (конференц-зал, видео-проектор с большим проекционным экраном), средства ОФП и СФП (тренажерный зал, площадки на открытом воздухе, 25-метровый бассейн) и средства восстановления между тремя микроциклами (бассейн, сауна), а также неограниченное питание (по принципу «всё включено» с утра до 24:00) на данном ТМ были обеспечены на самом высоком уровне.

От имени Федерации ВБЕ России и USKO России выражаю оргкомитету, тренерскому составу ТМ и родителям молодых спортсменов, помогавшим организаторам, благодарность за проведение данных первых официальных тренировочных сборов на высоком организационном и методическом уровне.

12 июля Главный тренер спортивной сборной команды Российской Федерации по ВБЕ, президент Федерации ВБЕ России, президент USKO России Гульев И.Л. провел с участниками и тренерами ТМ полуторачасовое совещание, посвященное подведению итогов сборов.

В тот же день (12 июля) заключительное контрольное тренировочное занятие ТМ посетили Гульев И.Л. и начальник отдела государственного регулирования деятельности спортивных федераций Минспорта России Тимощук А.В., который выступил перед участниками сборов с приветствием и напутственным словом сборной России, вылетающей в августе в Ирландию.

Фотоотчет о состоявшемся тренировочном мероприятии можно увидеть по ссылке.

Принято решение о проведении обязательных календарных ТМ по сётокан – ката и сётокан – кумите взрослого и молодёжного составов спортивной сборной команды России по ВБЕ Сётокан ежегодно.





«Дакар-2012». Второй этап. После радости – неприятности и наоборот.
Спринтерскую гонку на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе выиграла немка Магдалена Нойнер.
Определились полуфиналисты Лиги чемпионов: "Атлетико", "Атлетик", "Валенсия" и "Спортинг"
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 30 апреля - 6 мая.
На Ямайке заработает легальное казино
Сборная России не попала в полуфинал ЧМ-2012 по мини-футболу, проиграв испанцам 2:3.
В первом матче Интерконтинентального Кубка-2014 по пляжному футболу сборная России победила японцев 9:3.
Сборная России по хоккею проиграла финнам на старте Евротура - 1:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью