«Спартак» обыграл «Краснодар» в третьем туре ЧР по футболу – 2:0

Tuesday, 1 August 2017, 13:22

«Спартак» обыграл  «Краснодар» в третьем туре ЧР по футболу - 2:0В заключительном матче третьего тура чемпионата России по футболу футболисты московского «Спартака» на своем поле обыграли «Краснодар» со счетом 2:0.

Оба гола были забиты в конце первого отрезка игры. Сначала Квинси Промес (38′) реализовал пенальти, а затем прекрасным ударом со штрафного Фернандо (45+1′) удвоил преимущество столичного клуба.

Болельщики московского клуба первые пять минут игрового времени провели в тишине, отдав дань памяти дочери тренера команды Романа Пилипчука Марии, которая умерла в возрасте 23 лет. «Роман Михайлович, наши сердца с вами», – такой баннер был вывешен на одной из трибун.

«Мы провели хороший матч, – приводит слова главного тренера москвичей Массимо Карреры официальный сайт «Спартака». – Не обошлось без трудностей: они случаются, когда играешь с такой командой, как «Краснодар», – соперником, который демонстрирует достойный футбол. Думаю, что краснодарцы могут побороться за чемпионство. Рад, что наши ребята вновь обрели боевой дух. Конечно, были и тяжелые моменты. Такие матчи вообще нелегкие. Но мы заслуженно победили».

После победы над «Краснодаром» в активе «Спартака» пять очков и восьмое место в турнирной таблице, которую возглавляют «Локомотив», «Зенит» и «Ахмат», имеющие по девять очков.





Олимпикблог желает удачи российским биатлонистам на втором этапе Кубка мира
Вторая медаль российских фигуристов на чемпионате мира в Канаде. Бронзу завоевали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.
"Шарик налево - шарик направо"... Мужская и женская команды России- бронзовые призеры чемпионата Европы - 2013 по настольному теннису
На третьем этапе чемпионата мира по волейболу-2014 сборная России сыграет с командами Бразилии и Польши
Артур Шумаков из С-Петербурга выиграл «золото» на Международном турнире по ВБЕ Кобудо в ниппон кемпо в Риме (Италия)
Российские прыгуны И. Захаров и Е. Кузнецов завоевали серебряные медали ЧМ в Казани
Екатерина Макарова вышла в 4-ый круг US Open, обыграв Элину Свитолину - 6:3, 7:5
Женская сборная России по хоккею выиграла команду Канады в финале зимней Универсиады

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью