«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги Европы

Friday, 4 August 2017, 20:07

«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги ЕвропыФутболисты питерского «Зенита» в ответном домашнем матче квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1 проиграли малоизвестной израильской команде «Бней Иегуда».

Автором единственного гола на 67-ой минуте игры стал Альмог Буцагло. Помимо этого гости не реализовали несколько хороших моментов – спасал голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин.

«Они играли в атаку, старались забить второй мяч, – приводит слова Юрия Жиркова официальный сайт питерского клуба. – Был у них момент один для того, чтобы забить, но не получилось. Так – у нас были хорошие атаки, но в завершающей стадии, наверное, что-то не получалось. Конечно, дома проигрывать всегда немного стыдно».

В первом матче «Зенит» обыграл израильский клуб со счетом 2:0 и благодаря этому сумел выйти в раунд плей-офф Лиги Европы. Продолжит выступление в турнире и «Краснодар», футболисты которого накануне обыграли датский «Люнгбю» – 3:1. Первую встречу на своем поле краснодарцы выиграли со счетом 2:1.





На чемпионате мира по биатлону -2011/2012 гонку преследования выиграла Дарья Домрачева из Белоруссии. У россиянки Вилухиной - бронза.
Фрэнк Лэмпард стал детским писателем
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 12 июля.
Представительница России Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии "Мастерз" в Мадриде
Виталий Мутко единогласно избран президентом РФС
Яна Кудрявцева стала 12-кратной чемпионкой мира по художественной гимнастике в немецком Штутгарте
Российские волейболисты стали четвертыми на Кубке мира в Японии
Сергей Карякин не смог реализовать преимущество белых фигур в девятой партии с Карлсеном - ничья

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью