«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги Европы

Friday, 4 August 2017, 20:07

«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги ЕвропыФутболисты питерского «Зенита» в ответном домашнем матче квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1 проиграли малоизвестной израильской команде «Бней Иегуда».

Автором единственного гола на 67-ой минуте игры стал Альмог Буцагло. Помимо этого гости не реализовали несколько хороших моментов – спасал голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин.

«Они играли в атаку, старались забить второй мяч, – приводит слова Юрия Жиркова официальный сайт питерского клуба. – Был у них момент один для того, чтобы забить, но не получилось. Так – у нас были хорошие атаки, но в завершающей стадии, наверное, что-то не получалось. Конечно, дома проигрывать всегда немного стыдно».

В первом матче «Зенит» обыграл израильский клуб со счетом 2:0 и благодаря этому сумел выйти в раунд плей-офф Лиги Европы. Продолжит выступление в турнире и «Краснодар», футболисты которого накануне обыграли датский «Люнгбю» – 3:1. Первую встречу на своем поле краснодарцы выиграли со счетом 2:1.





Волейбол: Кто сильнее? Синие или красные?
Серебро и бронза россиян в командном спринте на восьмом этапе Кубка мира в Сочи.
Сборная Россия вернула лидерство в группе "F" отборочного турнира чемпионата мира по футболу - 2014, обыграв команду Израиля - 3:1!.
Норвежский горнолыжник Кьетиль Янсруд стал чемпионом Олимпийских игр в супергиганте
Дарья Домрачева пропустит соревновательный сезон 2015-2016 гг.
Сборная Швеции обыграла россиян на ЧМ по хоккею с мячом - 4:3
Открытый Чемпионат Приморского района Санкт-Петербурга по Кобудо и Карате памяти Мастера Юрия Сенцова
Мария Кучина выиграла этап Бриллиантовой лиги в Риме

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью