«Зенит» разгромил московский «Спартак» 5:1 в 4-ом туре ЧР по футболу

Monday, 7 August 2017, 13:30

«Зенита» разгромил московский «Спартак» 5:1 в 4-ом туре ЧР по футболуФутболисты питерского «Зенита» разгромили столичный «Спартак» со счетом 5:1 в матче четвертого тура чемпионата России по футболу.

В составе принимающей стороны голы забили Александр Кокорин (36′), Александр Ерохин (45+1′), Доменико Кришито (57′) и Далер Кузяев (63′), также автогол записан на голкипера “Спартака” Артема Реброва (77′). Единственный мяч в составе гостей забил с пенальти Куинси Промес (71′).

«Матч длится 90 минут, невозможно играть в одном стиле все время, необходимо постоянно меняться, – приводит слова главного тренера «Зенита» официальный сайт клуба. – Сначала мы играли в оборонительный футбол, потом немного раскрылись, но я считаю, что мы провели очень хороший матч против серьезной команды, которая выиграла в прошлом году чемпионат».

В завершение встречи на поле произошла стычка, после которой красные карточки получили Луис Адриано («Спартак») и Игорь Смольников («Зенит»), а защитник петербургской команды Денис Терентьев был предупрежден.

После победы над «Спартаком» «Зенит» возглавил турнирную таблицу чемпионата с 12 очками. На втором месте идет «Локомотив» (12), у которого скромнее разница забитых и пропущенных мячей.





Финал Евро 1976 года
На восьмом этапе Кубка мира в Сочи победили в скиатлоне норвежка Стейра и швейцарец Колонья. Призерами стали Юлия Чекалёва, Илья Черноусов, Александр Легков.
«Рубин», «Анжи» и «Зенит» одержали победы в первых матчах 1/16 финала Лиги Европы
Трансфер Данило в «Зенит» или «Шахтер» не состоялся
Максим Ковтун стал серебряным чемпионом Европы по фигурному катанию, Воронов - третий!
Денис Лебедев проведет объединительный бой с Виктором Рамиресом 30 апреля в Москве
Популярное немецкое издание Bild будет игнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио
ЦСКА обыграл «Милан» в домашнем матче первого тура Евролиги

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью