Московский ЦСКА стартовал в плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победы над «Янг Бойз»

Wednesday, 16 August 2017, 13:44

Московский ЦСКА стартовал в плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победы над «Янг Бойз»Футболисты московского ЦСКА в гостевом матче обыграли швейцарский клуб «Янг Бойз» со счетом 1:0 в рамках раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов УЕФА.

Армейцы сыграли не лучший свой матч и уже были готовы разойтись ничейным результатом, однако автогол защитника Касима Нуху в добавленное время подарил гостям гораздо более комфортный результат. «Герой» матча головой скидывал мяч голкиперу, а в итоге послал его в сетку.

Для вратаря армейцев Игоря Акинфеева этот матч стал третьим подряд, который он провел на ноль в Лиге чемпионов. В первом раунде Акинфиев не раз выручал партнеров по команде, а втором отрезке времени сделал важнейший сейв – среагировал на выстрел Гийома Оаро, выудив мяч из-под перекладины.

«Во втором тайме пришлось очень тяжело, – цитирует наставника ЦСКА Виктора Гончаренко UEFA.com. – У нас опытная защита, она выдержала давление. Не получилось игры на встречных атаках, хотя большой объем работы был проделан в опорной зоне. Соперник хорошо прессинговал, ему привычно это искусственное поле. Понимаем, что позади лишь 50 процентов от двухматчевого противостояния. Впереди еще 90 минут».

Ответная игра состоится в Москве 23 августа. Если армейцы не проиграют в следующем матче, то пройдут в групповой этап Лиги чемпионов.





За наших двоеборцев огорчаемся, за соперников радуемся
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша! 6 февраля. Первый спортивный день.
ФИФА запретила «Барселоне» участвовать в трансферах в следующем сезоне
Завоевав одну золотую, три серебряных и три бронзовых награды, сборная России заняла четвертое место на чемпионате Европы по дзюдо
«Бавария» разгромила «Шахтер» со счетом 7:0
Семинар в школе дзюдо и самозащиты JUDO INOKUMA в г. Гвадалахара, Испания
Россиянин Виталий Фокеев выиграл «золото» на ЧМ по стендовой стрельбе
Сборная Дании разгромила ирландцев и пробилась на чемпионат мира по футболу 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью