Московский ЦСКА стартовал в плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победы над «Янг Бойз»

Wednesday, 16 August 2017, 13:44

Московский ЦСКА стартовал в плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победы над «Янг Бойз»Футболисты московского ЦСКА в гостевом матче обыграли швейцарский клуб «Янг Бойз» со счетом 1:0 в рамках раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов УЕФА.

Армейцы сыграли не лучший свой матч и уже были готовы разойтись ничейным результатом, однако автогол защитника Касима Нуху в добавленное время подарил гостям гораздо более комфортный результат. «Герой» матча головой скидывал мяч голкиперу, а в итоге послал его в сетку.

Для вратаря армейцев Игоря Акинфеева этот матч стал третьим подряд, который он провел на ноль в Лиге чемпионов. В первом раунде Акинфиев не раз выручал партнеров по команде, а втором отрезке времени сделал важнейший сейв – среагировал на выстрел Гийома Оаро, выудив мяч из-под перекладины.

«Во втором тайме пришлось очень тяжело, – цитирует наставника ЦСКА Виктора Гончаренко UEFA.com. – У нас опытная защита, она выдержала давление. Не получилось игры на встречных атаках, хотя большой объем работы был проделан в опорной зоне. Соперник хорошо прессинговал, ему привычно это искусственное поле. Понимаем, что позади лишь 50 процентов от двухматчевого противостояния. Впереди еще 90 минут».

Ответная игра состоится в Москве 23 августа. Если армейцы не проиграют в следующем матче, то пройдут в групповой этап Лиги чемпионов.





Кубок мира по биатлону. Четвертый этап в Оберхофе. У россиян есть шанс достойно выступить в масс-старте
Суд оставил за «Спартаком» его товарный знак
Финал Гран – при по фигурному катанию в сочинском «Айсберге» – генеральная репетиция Олимпиады - 2014
Болельщики ждут большего от сборной России на командном Кубке мира по фигурному катанию
Успехи россиян на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме
Сочи-2014. 14 февраля. Спортивная гордость России: Елена Новикова.
«Зенит» прошел в четвертьфинал Лиги Чемпионов, проиграв «Торино»
Командный турнир по дзюдо среди ветеранов и юношей, посвященный 100-летию ВЧК-КГБ-ФСБ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью