Хабиб Нурмагомедов не проведет бой с Тони Фергюсоном на турнире UFC 216

Wednesday, 16 August 2017, 13:49

Хабиб Нурмагомедов не проведет бой с Тони Фергюсоном на турнире UFC 216Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовом и американцем Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории не состоится в ближайшее время. На турнире UFC 216 Фергюсон сразится со своим соотечественником Кевином Ли, о чем стало известно из сообщения президента UFC Дана Уайт.

«У Хабиба была операция, он еще не готов к поединку с Фергюсоном. Бой между Фергюсоном и Ли точно состоится в октябре в Лас-Вегасе», – цитирует Уайта в Twitter журналист ESPN Бретт Окамото.

Ранее Нурмагомедов заявлял, что уже полностью восстановился после травмы и готов провести бой с Фергюсоном в ноябре.

Напомним, поединок Нурмагомедов – Фергюсон должен был состояться еще в начале марта в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209, однако за несколько часов до официального взвешивания Нурмагомедов был госпитализирован из-за ускоренной процедуры сгонки веса. Позже бой был назначен на 7 октября, но Нурмагомедов обратился к руководству UFC с просьбой о переносе боя на 4 ноября.

Обладатель временного титула сможет получить возможность встретиться с ирландским бойцом Конором Макгрегором в поединке за основной пояс организации в данной весовой категории.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы в 24 боях. Последний раз он выходил на ринг 12 ноября 2016 года в Нью-Йорке, где победил американца Майкла Джонсона.





Биатлон. Чемпионат мира в Рупольдинге. От старта к старту.
Болельщикам Олимпикблога на заметку. Спортивная неделя: 19 – 23 ноября.
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Шестая игра. Наши хоккеисты выиграли матч 3:2 и победили в серии 4:2.
«Олимпиакос» прервал победную серию ЦСКА
10 тур РФПЛ. 27 сентября. Итоги
Сборная России по хоккею с мячом выиграла ЧМ в Ульяновске, обыграв финнов - 6:1!
Российский боксер Евгений Тищенко завоевал золотую медаль в Рио в весовой категории до 91 кг
Футболисты сборной России не получат премиальных от РФС на ЧМ 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью