Назван расширенный список футболистов сборной России для участия в матче против «Динамо»

Thursday, 17 August 2017, 10:53

Назван расширенный список футболистов сборной России для участия в матче против «Динамо»Определен расширенный состав сборной России по футболу на контрольный матч с московским «Динамо» в рамках учебно-тренировочного сбора, который пройдет в Новогорске с 28 августа по 3 сентября.

На данный момент в расширенном списке значатся 28 футболистов:

Вратари: Андрей Лунев (“Зенит” Санкт-Петербург), Александр Селихов (“Спартак” Москва), Андрей Синицын (“Краснодар”).

Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (все – “Рубин” Казань), Вячеслав Караваев (“Спарта” Чехия), Илья Кутепов (“Спартак” Москва), Роман Нойштедтер (“Фенербахче” Турция), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба – “Тосно”).

Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – “Локомотив” Москва), Далер Кузяев (“Зенит” Санкт-Петербург), Магомед Митришев (“Ахмат” Грозный), Павел Могилевец (“Ростов”), Магомед Оздоев (“Рубин” Казань), Вячеслав Подберезкин (“Краснодар”), Константин Рауш (“Кельн” Германия), Дмитрий Стоцкий (“Уфа”), Денис Черышев (“Вильярреал” Испания).

Нападающие: Антон Заболотный (“Тосно”), Владимир Ильин (“Урал” Екатеринбург), Максим Канунников (“Рубин” Казань), Кирилл Панченко (“Динамо” Москва).

«Сегодня мы определили расширенный список из 28 игроков, из которых на следующей неделе сформируем окончательный. В своем большинстве это футболисты, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме. В то же время в списке есть ряд игроков, принимавших участие в Кубке конфедераций, так как важно сохранить взаимосвязь между тем составом и нынешним», – отметил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Футболисты сборной России проведут тренировки в течение 6 дней, после чего 3 сентября на «Арене Химки» проведут контрольный матч с московским «Динамо».





Дарья Домрачева победила Магдалену Нойнер в гонке преследования.
Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть вторая.
Фурсенко ушел – и как же нам выигрывать чемпионат мира 2018?
Елена Карнаухова продемонстрировала свою коллекцию одежды «Чемпионат мира 2018»
«Белогорье» на чемпионате мира по волейболу с первого места в группе «А» вышло в полуфинал, где встретится с аргентинским УПЦН.
Владимир Кличко защитил свои титулы в бою с Дженнингсом (видео)
10 тур РФПЛ. 27 сентября. Итоги
С 1 апреля Россия может лишиться права проводить любые международные соревнования

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью