«Зенит» проиграл «Утрехту» 0:1 в первом матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы

Thursday, 17 August 2017, 10:57

«Зенит» проиграл «Утрехту» 0:1 в первом матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги ЕвропыФутболисты питерского «Зенита» проиграли голландскому клубу «Утрехт» в первом матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы.

Встреча прошла в Голландии и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Автором единственного гола на 76-ой минуте игры стал Закария Лабьяд.

«Мы играли не лучшим образом – это правда. Нельзя забывать, что последний наш матч состоялся в воскресенье вечером, а «Утрехт» играл в пятницу. К сожалению, сами допускали ошибки. В первой половине соперник активно прессинговал нас, во втором тайме мы сравняли игру, но допускали помарки в защитных действиях», – цитирует пресс-служба «Зенита» наставника Роберто Манчини.

«Костяк команды, как вы знаете, еще не сложился. У нас поменялось много футболистов. Иногда мы действительно проводим не самые лучшие матчи, но, чтобы сделать сильную команду, нужно время», – добавил именитый специалист.

Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге 24 августа. По результатам двух игр победитель получит путевку в групповую стадию Лиги Европы.





Чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Анталье. Сливенко выиграла золотую медаль, бронза у Савенко.
Баскетболисты ЦСКА - трехкратные победители турнира Единой лиги ВТБ
"Реал" - рекордсмен, Криштиану Рональду - рекордсмен в этой команде
Сборная России, победив команду Казахстана со счетом 7:2, продолжает лидировать в группе «В» на чемпионате мира по хоккею в Минске.
Российские пловцы стали третьими в эстафете 4 на 200 ЧП в Катаре
«Зенит» с разгромным счетом 5:0 обыграл «Тамбов» в 1/16 финала Кубка России
Встреча и семинар представителя Всероссийской Федерации Кобудо в Военно-патриотическом Клубе «АЛМАЗ»
Российская хоккейная «молодежка» разгромила латвийцев 9:1 на ЧМ в Канаде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью