У женской сборной России по волейболу сменился главный тренер

Метки:
Wednesday, 20 September 2017, 17:04
Размещено в рубрике Коротко о главном, Яндекс Новости.

У женской сборной России по волейболу сменился главный тренерРоссийские волейболистки 20 сентября вылетела в Баку, чтобы принять участие в финальном турнире чемпионата Европы. Сборная будет выступать под руководством нового тренера – Константина Ушакова.

Напомним, что на последнем этапе подготовки к чемпионату Европы в штабе российской сборной произошла рокировка, которую во Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) назвали плановой.

Контантин Ушаков сменил на посту главного тренера Владимира Кузюткина, который продолжит работу в статусе старшего тренера.

«Рокировка в штабе женской сборной плановая, в этой новости нет ничего сенсационного. Подобное развитие событий предполагалось еще в момент повторного назначения Владимира Ивановича Кузюткина на пост главного тренера сборной перед началом сезона-2017, и при его согласии. Мы должны смотреть вперед, с прицелом на Олимпиаду-2020 в Токио, и обеспечивать преемственность поколений в тренерском штабе», – цитирует пресс-служба ВФВ президента федерации Станислава Шевченко.





Разыграли...
Неужели притупились клинки у российских мушкетеров? На чемпионате Европы-2013 по фехтованию в командном зачете стали лишь четвертыми.
"Мировой бокс в Сталинграде" Кулакова выиграла у Вагути. Чудинов победил Наварру.
«Белогорье» и «Зенит» одержали победы в матчах раунда 12 плей-офф Лиги чемпионов
Олимпиада моя и наша! Сочи-2014. 10 февраля. Итоги соревновательного дня.
Тимофей Мозгов перешел в «Кливленд» из «Денвера»
Чемпионат и Первенство Псковской области, Турнир мастеров г. Пскова по ВБЕ Кобудо
Фанаты ЦСКА и «Спартака» проведут бой по правилам MMA

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью