Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страны

Wednesday, 4 October 2017, 16:57

Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страныРуководство Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) предложило внедрить систему видеоповторов в чемпионате России, за что единогласно проголосовали все члены правления.

«Правление РФПЛ единогласно поддержало идею введения видеоповторов и видеоассистентов в чемпионате России и направило данную инициативу на утверждение РФС. Идею поддержали минимум пять клубов лиги», – заявил агентству «Р-Спорт» член правления РФПЛ, генеральный директор футбольного клуба “Уфа” Шамиль Газизов.

На данный момент можно говорить только о концепции развития, о сроках введения такой системы видеоповторов в чемпионате страны речи пока не шло.

Данное предложение должно быть утверждено исполкомом Российского футбольного союза (РФС), которому в свою очередь, еще предстоит обсудить данный вопрос с Международной федераций футбола (ФИФА).

Напомним, что в начале марта 2016 года Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), ответственный за изменения правил игры, одобрил тестирование системы видеоассистентов главных судей. Данная система была опробована на клубном чемпионате мира 2016 года, который прошел в Японии и Кубке конфедераций – 2017 в России, а сейчас применяется в чемпионатах Германии, Италии и Нидерландов.





Уэйн Руни: «Роналду любит любоваться собой»
Сергей Устюгов стал обладателем однокомнатной квартиры!
Алишер Усманов: «На любовь к спорту денег не жалеют…»
Две серебряные и одну бронзовую медали завоевали российские фигуристы на пятом этапе Гран-при в Париже
«Реал» стал самым дорогим клубом в мире по версии Forbes
Московский «Спартак» обыграл минское «Динамо» после годичного перерыва в КХЛ
Букмекеры считают сборную Франции фаворитом ЕВРО-2016
Назван состав сборной России на ЧМ по летнему биатлону в Чайковском

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью