Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страны

Wednesday, 4 October 2017, 16:57

Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страныРуководство Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) предложило внедрить систему видеоповторов в чемпионате России, за что единогласно проголосовали все члены правления.

«Правление РФПЛ единогласно поддержало идею введения видеоповторов и видеоассистентов в чемпионате России и направило данную инициативу на утверждение РФС. Идею поддержали минимум пять клубов лиги», – заявил агентству «Р-Спорт» член правления РФПЛ, генеральный директор футбольного клуба “Уфа” Шамиль Газизов.

На данный момент можно говорить только о концепции развития, о сроках введения такой системы видеоповторов в чемпионате страны речи пока не шло.

Данное предложение должно быть утверждено исполкомом Российского футбольного союза (РФС), которому в свою очередь, еще предстоит обсудить данный вопрос с Международной федераций футбола (ФИФА).

Напомним, что в начале марта 2016 года Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), ответственный за изменения правил игры, одобрил тестирование системы видеоассистентов главных судей. Данная система была опробована на клубном чемпионате мира 2016 года, который прошел в Японии и Кубке конфедераций – 2017 в России, а сейчас применяется в чемпионатах Германии, Италии и Нидерландов.





В САО Москвы появятся фитнес-уголки
Победный аккорд российских тяжелоатлетов на чемпионате Европы в Турции
«Зенит» уступил «Базелю» по результатам двух игр 1/8 финала Лиги Европы.
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. День второй. Первые чемпионы и призеры.
Поздравляем волгоградский «Спартак» с победой на Кубке Европы по водному поло.
Министерство спорта РФ предлагает свои поправки в законопроект по привлечению иностранцев к работе в российском спорте
«Барселона» обыграла «Атлетико» в четвертьфинале Лиги чемпионов - 2:1
«Реал» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА 2018

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью