Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страны

Wednesday, 4 October 2017, 16:57

Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страныРуководство Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) предложило внедрить систему видеоповторов в чемпионате России, за что единогласно проголосовали все члены правления.

«Правление РФПЛ единогласно поддержало идею введения видеоповторов и видеоассистентов в чемпионате России и направило данную инициативу на утверждение РФС. Идею поддержали минимум пять клубов лиги», – заявил агентству «Р-Спорт» член правления РФПЛ, генеральный директор футбольного клуба “Уфа” Шамиль Газизов.

На данный момент можно говорить только о концепции развития, о сроках введения такой системы видеоповторов в чемпионате страны речи пока не шло.

Данное предложение должно быть утверждено исполкомом Российского футбольного союза (РФС), которому в свою очередь, еще предстоит обсудить данный вопрос с Международной федераций футбола (ФИФА).

Напомним, что в начале марта 2016 года Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), ответственный за изменения правил игры, одобрил тестирование системы видеоассистентов главных судей. Данная система была опробована на клубном чемпионате мира 2016 года, который прошел в Японии и Кубке конфедераций – 2017 в России, а сейчас применяется в чемпионатах Германии, Италии и Нидерландов.





«Бронза» и «серебро» биатлонистов России в пасьюте на седьмом этапе Кубка мира в Норвегии
Зачем нужны легионеры российским клубам? И почему они так дорого стоят?
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Третья игра. И третья победа российской команды. 4:0!
Бой-реванш между Дроздом и Влодарчиком состоится 22 мая в Москве
Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России для тренировочных сборов перед ЧМ
В г. Вена (Австрия) состоялся семинар по Восточному боевому единоборству Кобудо
Арина Аверина выиграла «золото» в упражнении с мячом на ЧМ по по художественной гимнастике

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью