«Спартак» разгромил «Севилью» 5:1 в домашнем матче Лиги чемпионов

Wednesday, 18 October 2017, 15:11

«Спартак» разгромил «Севилью» 5:1 в домашнем матче Лиги чемпионовФутболисты московского «Спартака» с разгромным счетом 5:1 обыграли испанскую «Севилью» в домашнем матче третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. После матча главный тренер «Спартака» Массимо Каррера назвал игру своей команды идеальной и заявил, что награждать за такой результат надо каждого.

Игра прошла на стадионе «Открытие Арена» в Москве. В составе победителей голами отметились Квинси Промес (18-я и 90-я минуты), Лоренсо Мельгарехо (58), Денис Глушаков (67) и Луис Адриано (74). У гостей отличился Симон Кьер (30).

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сказал после матча: «У наших ворот было много опасных моментов? Мы играли не против мальчиков, “Севилья” – прекрасная команда, в которой собраны хорошие игроки, они часто выигрывали европейские кубки в последние годы. Конечно, у нас была капля удачи, нас спасал Александр Селихов, но это не повод говорить, что ребята не заслужили победу… Я поверил в победу только тогда, когда судья дал свисток. У нас был очень сложный матч, момент, когда Дмитрий Комбаров спас ворота, был определяющим. “Спартак” сыграл идеальную игру, позволяя минимум сопернику, выделять кого-то в такой игре было бы не совсем правильно, нужно наградить всю команду».

В следующем туре «Спартак» сыграет с «Севильей» на ее поле. Игра состоится 1 ноября.





Финка Каисса Макарайнен победила в пасьюте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти
Биатлон. Чемпионат мира в Рупольдинге. От старта к старту.
«Золотые ноги».Средний заработок футболистов по версии ФИФА
С золотым почином Вас, гимнастки - художественницы России!
ЧМ-2013 (Барселона). Финал, 3м Женщины. Прыжки в Воду.
Битва за Суперкубок России по волейболу. "Зенит-Казань", "Белогорье"
Андрей Аршавин продлил контракт с «Кайратом» до конца 2017 года
Флойд Мэйуэзер завершил бой против Конора Макгрегора в 10-ом раунде техническим нокаутом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью