Конор Макгрегор вызвал Флойда Мейвезера на бой по правилам UFC

Wednesday, 1 November 2017, 23:27

Конор Макгрегор вызвал Флойда Мейвезера на бой по правилам UFCБоец MMA Конор Макгрегор предложил боксеру Флойду Мейвезеру – младшему провести с ним еще один бой, но уже по правилам UFC. Об это Макгегор завил в интервью пресс-службе компании Kong Events & Goldstar Promotions.

В качестве альтернативного противника Макгрегор также рассматривает кандидатуру боксера Пола Малиньяджи, который работал с ним перед боем с Мейвезером/

«Изначально Мейвезер говорил о возможности провести в перспективе бой по правилам смешанных единоборств, это его слова перед нашим поединком. Я хочу привести одного из этих чертовых боксеров в октагон. Я пришел в их мир, я подарил им шоу, пусть теперь они придут в мой мир», – цитирует Макгрегора ТАСС.

Напомним, что Мейвезер выиграл Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде. Эта победа стала для него 50-й в 50 поединках на профессиональном ринге. Макгрегор провел 24 боя в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев три поражения.

«Как они вели себя со мной перед боем, я просто не мог в это поверить. Я единственный в истории UFC чемпион в двух весовых категориях одновременно, а они вели себя, как будто я какой-то чертов новичок, который первый день в этом деле. Я бы с легкостью придушил любого из них», – добавил ирландец.





5 метров 1 сантиметр! Новое мировое достижение Исинбаевой в прыжках с шестом.
В первенстве России по волейболу лидируют "Зенит" Казань и "Факел" Новый Уренгой
Навстречу Сочи-2014. От первой до последней медали. Прогноз авторитетного спортивного издания.
Олимпиада моя и наша! Сочи-2014. 8 февраля. Итоги второго соревновательного дня.
Российские биатлонисты победили в мужской эстафете в Оберхофе
«Севилья» разгромила «Фиорентину», «Наполи» и «Днепр» сыграли вничью
Семь российских пловцов отстранены от участия в Олимпиаде в Рио
Сборная России заранее обеспечила себе лидерство в медальном зачете на зимней Универсиаде 2017

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью