«Зенит» сыграл вничью 0:0 с казанским «Рубином»

Monday, 6 November 2017, 16:46

«Зенит» сыграл вничью 0:0 с казанским «Рубином»Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между питерским «Зенитом» и казанским «Рубином» завершился нулевой ничьей. Несмотря на ничью, наставник команды из Санкт-Петербурга Роберто Манчини не считает исход встречи закономерным и с оптимизмом смотрит в будущее.

«Не думаю, что результат справедливый, как и в матчах с «Локомотивом» и «Арсеналом», – приводит слова итальянского специалиста Eurosport. – У нас было пять-шесть возможностей забить, следовало их реализовывать. К сожалению, не забил Кокорин, плюс мы играли в четверг. Но мы все равно обязательно выиграем ближайшие матчи и этот чемпионат. У нас немало возможностей, но хромает реализация. Надеюсь, что со следующего матча команда начнет забивать много голов».

В следующем туре футболисты «Зенита», которые не могут забить уже в четвертом матче чемпионата страны подряд, примет на своем поле клуб «Тосно».

На данный момент футболисты с берегов Невы располагаются на втором месте в турнирной таблице, отставая на три очка от лидирующего «Локомотива» (33).





От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Семнадцатая!
Навстречу Сочи-2014. Олимпийский калейдоскоп.
В первые дни мая на этапах Кубка мира по фехтованию, которые проходили в Париже, Чикаго и Шанхае, фехтовальщики России завоевали семь наград
Две медали россиян на первом этапе «Бриллиантовой Лиги» в Катаре.
Андрей Кузнецов пробился во второй круг Australian Open
Баскетболисты «Нижнего Новгорода» стали последними полуфиналистами Единой лиги ВТБ
Сборная Канады - чемпион мира по хоккею 2015 года
Назван расширенный список футболистов сборной России для участия в матче против «Динамо»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью