Федор Емельяненко проведет следующий бой в Bellator против Фрэнка Мира

Thursday, 23 November 2017, 15:58

Федор Емельяненко проведет следующий бой в Bellator против Фрэнка МираРоссийский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко примет участие в Гран-при Bellator. Его соперником станет экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американец Фрэнк Мир. Точная дата боя, который пройдет в апреле 2018 года в американском Роузмонте, будет объявлена позднее.

Бойцовская организация Bellator в своем микроблоге в Twitter обнародовала схему проведения первого этапа Гран-при. Емельяненко, Мир и еще шесть бойцов в 2018 году примут участие в соревновании, победитель которого станет обладателем чемпионского пояса в тяжелом весе.

Также намечены четвертьфинальные поединки между Квинтоном Джексоном и Челом Сонненом, Мэттом Митрионом и Роей Нельсоном, а также Райаном Бадером и Мохаммедом Лавалем.

Победитель боя Емельяненко-Мир встретится с лучшим в противостоянии Джексон-Соннен.

Напомним, что 24 июля Федор Емельяненко проиграл техническим нокаутом в первом раунде Митриону в своем дебютном бою в Bellator. На счету россиянина 36 побед и пять поражений в ММА. Мир провел 29 боев, одержал 18 побед и потерпел 11 поражений.





До свиданья, Вагнер Лав!
Суперкубок России. «Рубин» одержал победу над «Зенитом».
Экипажи «Камаз-мастера» претендуют на призовые места в споре с голландскими и чешскими автогонщиками на «Дакаре – 2013».
Контракт на проведение боя подписали Кличко старший и Дэвид Хэй
Сочи-2014. Спортивная гордость России: Николай Олюнин. Кроссворд-информация
Дарья Клишина представит Россию на чемпионате Европы по легкой атлетике в Белграде
Врачи запретили Федору Емельяненко после нокаута участвовать в боях минимум три месяца
«Томь» выбила «Краснодар» из участия в Кубке России по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью