Федор Емельяненко проведет следующий бой в Bellator против Фрэнка Мира

Thursday, 23 November 2017, 15:58

Федор Емельяненко проведет следующий бой в Bellator против Фрэнка МираРоссийский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко примет участие в Гран-при Bellator. Его соперником станет экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американец Фрэнк Мир. Точная дата боя, который пройдет в апреле 2018 года в американском Роузмонте, будет объявлена позднее.

Бойцовская организация Bellator в своем микроблоге в Twitter обнародовала схему проведения первого этапа Гран-при. Емельяненко, Мир и еще шесть бойцов в 2018 году примут участие в соревновании, победитель которого станет обладателем чемпионского пояса в тяжелом весе.

Также намечены четвертьфинальные поединки между Квинтоном Джексоном и Челом Сонненом, Мэттом Митрионом и Роей Нельсоном, а также Райаном Бадером и Мохаммедом Лавалем.

Победитель боя Емельяненко-Мир встретится с лучшим в противостоянии Джексон-Соннен.

Напомним, что 24 июля Федор Емельяненко проиграл техническим нокаутом в первом раунде Митриону в своем дебютном бою в Bellator. На счету россиянина 36 побед и пять поражений в ММА. Мир провел 29 боев, одержал 18 побед и потерпел 11 поражений.





Надежда Петрова стала первой финалисткой турнира WTA в Токио
И вновь "Спартак" проиграл в Лиге чемпионов. "Селтику" - 1:2.
По весне голы считаем. Россия – Армения -2:0.
В первые дни мая на этапах Кубка мира по фехтованию, которые проходили в Париже, Чикаго и Шанхае, фехтовальщики России завоевали семь наград
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск 4-й. Евробаскет без звезд. Плющенко снова на льду. Секешфехерваре принял пятиборцев.
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. 55 лет Федору Черенкову. "Краснодар" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы. "Форбес" о российских знаменитостях.
СКА разгромил столичное «Динамо» со счетом 6:1 на Кубке Гагарина
Сборная России делит первое место с Китаем по количеству золотых медалей на ЧМ по водным видам спорта в Казани

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью