Йоханнес Бе выиграл индивидуальную гонку на 20 км на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде

Friday, 1 December 2017, 13:12

Йоханнес Бе выиграл индивидуальную гонку на 20 км на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском ЭстерсундеНорвежский биатлонист Йоханнес Бе выиграл «золото» в индивидуальной гонке на 20 км в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

Норвежец преодолел дистанцию за 53 минуты 24,5 секунды без единого промаха. Вторым к финишу пришел француз Кантен Фийон Майе с отставанием в две минуты и одну секунду и также без единого промаха. Третье место у лидера Кубка мира шести предыдущих сезонов Мартена Фуркада, допустившего два промаха.

Лучший результат среди российских биатлонистов показал Антон Бабиков, ставший пятым. Бабиков прошел дистанцию без единого промаха, но усту4пил первому месту две минуты 20,7 секунды. Также в первую десятку пробился Александр Логинов, занявший девятое место (+2.38, один промах).

«Доволен гонкой. Конечно, есть и минусы, и плюсы. Но начало сезона, скорее всего, будет достаточно трудным. Мы очень прилично загружены. И на нас сказывается определенное давление. Думаю, все это понимают. Нам, наверное, тяжелее всех сейчас вкатываться в сезон. Осталось это все перебороть и наконец-то почувствовать кураж соревнований и стартов. Поэтому могу поставить себе пятерку за эту гонку, хотя результат неидеальный», – заявил Бабиков пресс-службе СБР.

Антон Шипулин пришел 15-м (+3.25,0; 1), Максим Цветков – 21-м (+4.10,8; 1), Алексей Волков – 33-м (+5.29,8; 1), а Евгений Гараничев – 43-м (+6.09,4; 4).





Веллитон - лучший бразильский легионер России
«Рубин», «Анжи» и «Зенит» одержали победы в первых матчах 1/16 финала Лиги Европы
Чемпионат Европы по футболу - 2013 среди молодежных команд. День первый. Израиль- Норвегия -2:2, Италия – Англия – 1:0.
Сочи-2014. Спортивная гордость России. Ольга Фаткулина
Синхронистка Наталья Ищенко одержала победу в произвольной программе солисток на ЧМ Казани
Кандидат в президенты ФИФА Аль-Халиф пригрозил отнять у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года
Максим Агапитов избран новым президентов Федерации тяжелой атлетики России
Сборная России по биатлону заняла третье место в смешанной эстафете на ЧМ в Хохфильцене

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью