Состав сборной России по хоккею на Кубке Первого канала будет на 90% аналогичен составу на Олимпиаду 2018

Wednesday, 13 December 2017, 20:05

Состав сборной России по хоккею на Кубке Первого канала будет на 90% аналогичен составу на Олимпиаду 2018Главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок заявил, что состав национальной команды на Кубке Первого канала на 90 процентов будет идентичен составу сборной, который поедет на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

«В целом можно сказать, что состав на 90 процентов будет на Олимпиаде таким же, как здесь. Еще проверяем трех-четырех человек в Норвегии в составе олимпийской сборной», – цитирует наставника национальной команды Федерация хоккея России.

Стоит отметить, что нынешний состав сильно отличается от того, который выступал в Евротуре на протяжении сезона.

Состав сборной России на Кубок Первого канала:

Вратари: Василий Кошечкин (“Металлург” Мг), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестеркин (СКА).

Защитники: Артем Зуб, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Динар Хафизуллин, Егор Яковлев (все – СКА), Богдан Киселевич, Никита Нестеров, Алексей Марченко (все – ЦСКА), Илья Любушкин (“Локомотив”).

Нападающие: Илья Ковальчук, Павел Дацюк, Сергей Калинин, Никита Гусев, Вадим Шипачев, Илья Каблуков, Евгений Кетов, Сергей Плотников, Сергей Широков (все – СКА), Кирилл Капризов, Валерий Ничушкин, Иван Телегин, Сергей Андронов, Максим Шалунов, Михаил Григоренко (все – ЦСКА).

В состав российской сборной включены 14 игроков петербургского СКА и 10 хоккеистов московского ЦСКА.

«Что касается представительства СКА и ЦСКА в национальной команде, то эти два клуба являются лидерами нашего чемпионата. На Кубке Первого канала капитаном будет Ковальчук, ассистентами Широков и Андронов. Из вратарей на турнире сыграют Кошечкин и Сорокин», – добавил Знарок.

Кубок Первого канала в Москве пройдет с 13-го по 17 декабря. Россияне сыграют на домашнем турнире со шведами (14 декабря), канадцами (16 декабря) и финнами (17 декабря).





Мария Шарапова выходит замуж за баскетболиста Сашу Вуячич
Россия в «чертовой дюжине»! Сборная Германии по футболу отстает по рейтингу от команды Испании.
На чемпионате мира по биатлону -2011/2012 гонку преследования выиграла Дарья Домрачева из Белоруссии. У россиянки Вилухиной - бронза.
В Неаполи была ограблена жена Эдинсона Кавани
До начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи - 97 дней! Блог ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА
МЮ обыграл «Саутгемптон» со счетом 1:2
«Металлург» в домашнем матче обыграл «Салават Юлаев» - 2:0
«Челси» за три тура до финиша стал чемпионом Англии по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью