Женская сборная России по гандболу уступила норвежкам в четверьфинале ЧМ – 17:34

Метки:
Thursday, 14 December 2017, 12:09

Женская сборная России по гандболу уступила норвежкам в четверьфинале ЧМ - 17:34Норвежские гандболистки обыграли россиянок в четвертьфинальном матче чемпионата мира в Германии, выбив их из дальнейшей борьбы за медали.

Действующие чемпионки мира и Европы в Магдебурге разгромили олимпийских чемпионок Рио-2016 со счетом 34:17. Для женской сборной России по гандболу это поражение стало самым крупным в истории.

Тренер сборной Евгений Трефилов извинился перед болельщиками за результат, отметив, что его подопечные ужасно сыграли в четвертьфинальном матче.

«Приношу извинения тем, кто душой болел за нашу команду, – сказал Трефилов. – Надо уже становиться злыми и перестать «наряжаться». Мы проиграли характером, просто испугались норвежек».

После проигрыша Трефилов заявил, что не планирует покидать пост тренера. «Надо отыграться за это поражение, а не уходить в отставку. Раз залез в такое положение, то надо из него выбираться. Надо отыгрываться”» – приводит слова специалиста пресс-служба Федерации гандбола России (ФГР).

Президент ФГР Сергей Шишкарев назвал причиной фиаско тренерские ошибки Трефилова и приветствует конструктивную критику, но «в обиду его не даст».

«Это катастрофа, более позорного поражения я не припомню. У нас не было плана «А» и «Б». Норвегия играет предсказуемо. Критиковать Трефилова будем, он свою порцию критики получит. Это позор», – заявил Шишкарев ТАСС.





Победителем волейбольной Лиги чемпионов стал казанский "Зенит"
Всероссийский форум-семинар спортивных журналистов в Сочи
Экипажи «Камаз-мастера» претендуют на призовые места в споре с голландскими и чешскими автогонщиками на «Дакаре – 2013».
Кузбасские спортсмены успешно выступили на чемпионате мира по традиционному ушу в Китае
Сборная России разгромила датчан на ЧМ по хоккею в Москве со счетом 10:1
ЕВРО-2016. Групповой этап. Италия - Бельгия - 2:0
Абдулрашид Садулаев выиграл золотую медаль по вольной борьбе в в/к до 86 кг
Московское «Динамо» гарантировало себе выход в плей-офф КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью