Женская сборная России по гандболу уступила норвежкам в четверьфинале ЧМ – 17:34

Метки:
Thursday, 14 December 2017, 12:09

Женская сборная России по гандболу уступила норвежкам в четверьфинале ЧМ - 17:34Норвежские гандболистки обыграли россиянок в четвертьфинальном матче чемпионата мира в Германии, выбив их из дальнейшей борьбы за медали.

Действующие чемпионки мира и Европы в Магдебурге разгромили олимпийских чемпионок Рио-2016 со счетом 34:17. Для женской сборной России по гандболу это поражение стало самым крупным в истории.

Тренер сборной Евгений Трефилов извинился перед болельщиками за результат, отметив, что его подопечные ужасно сыграли в четвертьфинальном матче.

«Приношу извинения тем, кто душой болел за нашу команду, – сказал Трефилов. – Надо уже становиться злыми и перестать «наряжаться». Мы проиграли характером, просто испугались норвежек».

После проигрыша Трефилов заявил, что не планирует покидать пост тренера. «Надо отыграться за это поражение, а не уходить в отставку. Раз залез в такое положение, то надо из него выбираться. Надо отыгрываться”» – приводит слова специалиста пресс-служба Федерации гандбола России (ФГР).

Президент ФГР Сергей Шишкарев назвал причиной фиаско тренерские ошибки Трефилова и приветствует конструктивную критику, но «в обиду его не даст».

«Это катастрофа, более позорного поражения я не припомню. У нас не было плана «А» и «Б». Норвегия играет предсказуемо. Критиковать Трефилова будем, он свою порцию критики получит. Это позор», – заявил Шишкарев ТАСС.





Прошли первые матчи ¼ финала Суперлиги в чемпионате России по волейболу.
В преддверии дня Победы Алексей Ягудин поддержал 7-й регулярный день донора на заводе LG Electronics в Московской области
Лучшие легкоатлеты Европы по результатам 2013 года
Навстречу Сочи-2014. Руководители спорта России:"Покажем наилучшие результаты"...
Аблязин первым из российских гимнастов завоевал в Наньнине золото на чемпионате мира - 2014.
Сборная России по художественной гимнастике победила в медальном зачете ЧМ
Исинбаева, Чичерова и Шубенков попали в список запрещенных атлетов IAAF и не смогут выступать на международных турнирах по легкой атлетике
«Зенит» повторно проиграл «Бенфике» и не прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью