Футболисты сборной России не получат премиальных от РФС на ЧМ 2018 года

Friday, 29 December 2017, 11:10

Футболисты сборной России не получат премиальных от РФС на ЧМ 2018 годаРоссийский футбольный союз не планирует выплачивать премиальные российским футболистам на ЧМ 2018 года. В случае невыхода из группы подопечные Станислава Черчесова бонусов вообще не получат.

Призовой фонд чемпионата мира был одобрен на заседании совета Международной федерации футбола (ФИФА) и опубликован еще в октябре. Согласно этой информации каждый из 32 участников турнира получит как минимум по 8 миллионов долларов. В случае выхода в 1/8 финала призовые возрастут до 12 млн, в 1/4 финала – до 16 млн.

Победителю ЧМ достанутся 38 млн долларов, второе и третье место получат по 28 и 24 млн соответственно. Команды, добравшие до полуфинала, станут богаче как минимум на 22 млн.

«Надо учитывать, что первая сумма – 8 миллионов долларов – идет на покрытие расходов национальной федерации в подготовительный цикл», – заявил собеседник агентства.

Таким образом, в случае невыхода из группы футболисты сборной России премиальных не получат.

Всего призовой фонд чемпионата мира составляет 400 миллионов долларов, что на 12% больше, чем было четыре года назад на мировом первенстве в Бразилии.





Марио Балотелли приобрел дом за 950 тысяч Евро
«Зенит» уступил «Базелю» по результатам двух игр 1/8 финала Лиги Европы.
Футбольная Премьер – лига России начинает новый сезон 2013/14. Кричат болельщики, сигнал дает судья…
Чемпионат мира по футболу – 2014. Аргентина – Голландия. Выиграли южноамериканцы по пенальти. В финале 13 июля встретятся Германия – Аргентина
Сборная США - чемпион мира по волейболу, серебро у китаянок, бронза у Бразилии
Сборная России по футболу обыграла в товарищеском матче Белоруссию - 4:2
В Рио был поднят российский флаг
ЦСКА с крупным счетом 0:3 проиграл «Монако» в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью