Сергей Карякин и экипаж Эдуарда Николаева выиграли 4-ый этап «Дакара» в Перу

Метки: ,
Wednesday, 10 January 2018, 20:51

Сергей Карякин и экипаж Эдуарда Николаева выиграли 4-ый этап «Дакара» в ПеруДва российских гонщика одержали победу на четвертом этапе ралли-марафона «Дакар», который стартовал и финишировал в перуанском городе Сан-Хуан-де-Марконаю.

Сергей Карякин на «Ямахе» стал первым в зачете квадроциклов, преодолев спецучасток длиной 330 км за 4 часа 56 минут 34 секунды. Второе место занял гонщик из Чили Игнасио Касале на «Ямахе» (+0.43), сохранивший лидерство в общем зачете. Карякин занимает второе место, отставая от чилийца на 25 минут 30 секунд.

Экипаж Эдуарда Николаева из команды «КамАЗ-мастер» занял первое место на четвертом этапе в зачете грузовиков. Спецучасток по территории Перу длиной 444 км российский экипаж преодолел за 4 часа 35 минут 8 секунд. Вторым к финишу пришел аргентинский экипаж Федерико Вильягра на «Ивеко», отстав на 28 минут. Николаев лидирует в общем зачете с результатом 12:22.27, Вильягра (+36.55) идет вторым.

Бывший тренер футбольного клуба «Зенит» португалец Андре Виллаш-Боаш прекратил борьбу на «Дакаре» среди внедорожников. Он не сумел доехать до финиша из-за аварии на 165-м километре дистанции. После эвакуации на вертолете у португальца диагностировали травму спины.

Ралли-рейд «Дакар» стартовал 6 января в столице Перу Лиме и финиширует 20 января в аргентинской Кордове. На старт юбилейной, 40-й гонки вышло 332 экипажа из 54 стран мира. Им предстоит преодолеть около девяти тысяч километров по территории Перу, Боливии и Аргентины.





Чемпионат мира по биатлону. Женскую эстафету выиграли немки. Сборная России на седьмом месте.
Итоги 17-го тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Навстречу Сочи-2014. Прыжки с трамплина. В свободном полете пятеро российских мужчин и одна женщина...
Два игрока «Барселоны» вошли в тройку лучших футболистов Европы
ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» со счетом 0:1
«Авангард» сравнял счет в 1/4 финала КХЛ с «Салаватом Юлаевым» до 3-3
Интервью Сергея Дмитриева сайту Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России и журналу «Вопросы Безопасности»
МОК отказал Виталию Мутко в аккредитации на Олимпиаду в Рио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью