WBA лишила Дениса Лебедева титула чемпиона мира в первом тяжелом весе, отправив его в отпуск

Friday, 2 February 2018, 14:58

WBA лишила Дениса Лебедева титула чемпиона мира в первом тяжелом весе, отправив его в отпускРоссийский боксер Денис Лебедев лишен титула чемпиона мира в первом тяжелом весе ассоциацией WBA и переведен в статус «чемпиона в отпуске».

Как стало известно из сообщения пресс-службы WBA, полноценный титул будет разыгран в поединке между кубинцем Юниером Дортикосом и чемпионом по версии Международной боксерской федерации (IBF) россиянином Муратом Гассиевым, который пройдет в ближайшую субботу в Сочи в полуфинальной фазе турнира World Boxing Super Series.

Денис Лебедев, в последний раз выходивший на ринг 9 июня 2017 года, дал устное и письменное согласие с решением WBA.

Победитель боксерской суперсерии, который определится 11 мая, должен будет начать обязательные переговоры о бое с командой Лебедева. У сторон будет 30 дней, чтобы прийти к взаимовыгодному соглашению.

«О завершении карьеры Денисом речи пока не идет. Он ждет результатов суперсерии, он хочет драться с победителем, он заинтересован. Мы планировали следующий бой Дениса на март – апрель, но по регламенту он не имеет права выходить на ринг до 11 мая, когда пройдет финал WBSS. Будем смотреть», – заявил менеджер спортсмена Вадим Корнилов.





3 апреля в Ульяновске прошел День донора с участием чемпиона мира Владимира Минеева в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
Результаты жеребьевки на Уимблдон
После пятого дня Всемирных игр боевых искусств сборная России опустилась с первого на третье место в общем командном зачёте
Екатерина Глазырина завоевала «серебро» в гонке преследования
Сборная России по волейболу обыграла команду Австралии - 3:0 на Кубке мира в Японии
В Запорожье умер Леонид Жаботинский
Александр Овечкин набрал 1000 очков в НХЛ
Российские гандболисты обыграли бразильцев 28:24 и вышли в плей-офф ЧМ во Франции

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью