Александр Емельяненко нокаутировал Шимона Байора в «Битве на Волге 3»

Monday, 5 March 2018, 17:56

Александр Емельяненко нокаутировал Шимона Байора в «Битве на Волге 3»Известный российский MMA боец Александр Емельяненко нокаутировал поляка Шимона Байора в в рамках турнира «Битва на Волге 3» в Тольятти. Для Александра эта победа стала третьей по счету после освобождения из тюрьмы.

Соперник Емельяненко оказался на полу через три минуты после начала первого раунда. После россиянин провел серию ударов на добивание, и рефери остановил бой.

Напомним, что в мае 2015 года суд приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года колонии общего режима за сексуальное насилие над домработницей и похищение ее паспорта.

В конце ноября 2016 года Александр вышел на свободу – Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо неотбытого в колонии срока. После возвращения в спорт спортсмен подписал контракт с чеченским промоушеном и выиграл три боя. Всего в активе 36-летнего бойца 26 побед и семь поражений.





ЧМ-2012. Нелегкий бой начнут ледовые дружины… Поболеем!
Биатлонисты сборной России проверяют готовность к первому этапу Кубка мира – 2014/2015
Российские хоккеисты обыграли финнов в первом матче Кубка Первого канала
Вратарь Ян Муха перешел из «Крыльев Советов» в «Арсенал»
«Динамо» обыграл ЦСКА в овертайме со счетом 2:1
VI Международный фестиваль единоборств и I Олимпиада боевых искусств в Барнауле (пресс-релиз)
«Реал» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА 2018
Успех сборной Санкт-Петербурга на Чемпионате и Первенстве России, Всероссийских детских соревнованиях по Восточному боевому единоборству дисциплина Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью