Александр Емельяненко нокаутировал Шимона Байора в «Битве на Волге 3»

Monday, 5 March 2018, 17:56

Александр Емельяненко нокаутировал Шимона Байора в «Битве на Волге 3»Известный российский MMA боец Александр Емельяненко нокаутировал поляка Шимона Байора в в рамках турнира «Битва на Волге 3» в Тольятти. Для Александра эта победа стала третьей по счету после освобождения из тюрьмы.

Соперник Емельяненко оказался на полу через три минуты после начала первого раунда. После россиянин провел серию ударов на добивание, и рефери остановил бой.

Напомним, что в мае 2015 года суд приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года колонии общего режима за сексуальное насилие над домработницей и похищение ее паспорта.

В конце ноября 2016 года Александр вышел на свободу – Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо неотбытого в колонии срока. После возвращения в спорт спортсмен подписал контракт с чеченским промоушеном и выиграл три боя. Всего в активе 36-летнего бойца 26 побед и семь поражений.





Городские соревнования по скалолазанию пройдут в Воронеже
Успехи российских шахматисток на чемпионате Европы в Турции
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 10-11 ноября.
Первые медали россиян на первенстве Европы среди молодежи и юниоров по тяжелой атлетике
Первый матч на чемпионате мира по волейболу среди клубных команд в Бразилии белгородское «Белогорье" выиграло у «Гуайнабо Метс» из Пуэрто-Рико.
С. Уильямс в двух сетах одолела Ван Эйтванк и теперь встретится со Звонарёвой на Australian Open
«Химки» вышли в финал Кубка Европы, обыграв турецкий «Банвит»
Усэйн Болт выиграл забег на 200 метров и стал 10-тикратным чемпионом мира

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью