Александр Головин попал в топ-5 футболистов, способных удивить на ЧМ по футболу 2018

Wednesday, 21 March 2018, 20:36

Александр Головин попал в топ-5 футболистов, способных удивить на ЧМ по футболу 2018Итальянский спортивный веб-портал Sport Mediaset составил пятерку наиболее талантливых и перспективных молодых футболистов, которым по силам громко заявить о себе на предстоящем чемпионате мира по футболу в России. В топ-5 вошел и российский полузащитник московского ЦСКА Александр Головин.

Эксперты зарубежного издания отметили у Александра прекрасное видение поля и работу с мячом, отмечая его гол в ворота «Лиона» в матче 1/8 финала Лиги Европы. Трансферную стоимость Головина оценивают в 10 миллионов евро.

В список также попали Федерико Вальверде (сборная Уругвая, «Депортиво»), нападающий Димитри Оберлин (сборная Швейцарии, «Базель»), Онинье Ндиди Вильфред (сборная Нигерии, «Лестер Сити») и Ирвин Лосано (сборная Мексики, ПСВ).

Впрочем, итальянцы отмечают, что для российской сборной главной звездой чемпионата мира должен был стать Александр Кокорин. Однако из-за тяжелой травмы его шансы выступить на домашнем мундиале минимальны.





Шесть российских волейбольных команд вступают в борьбу за Кубок Лиги чемпионов
Сочи-2014. Шорт-трек. Чемпионкой Белой Олимпиады стала китаянка Ли Цзянру. Мужская сборная России вышла в финал в эстафете 5000 метров.
Итоги десятого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. ЦСКА приблизился к Зениту.
В итоговом турнире WTA в Сингапуре победила Серена Уильямс
Лига чемпионов. Групповой турнир. «Зенит» Санкт – Петербург, «Байер» Леверкузен. Вторая игра. Россияне проиграли 1:2
Сборная России уступила финнам по буллитам и заняла третье место в группе B
Заключительный тур группового раунда Лиги Европы: «Краснодар» и «Локомотив» вышли в плей-офф, «Рубин» не прошел в финальную стадию турнира
«Зенита» крупно обыграл «Рубин» со счетом 4:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью