«Рома» сенсационно выбила «Барселону» из розыгрыша Лиги чемпионов в 1/4 финала

Thursday, 12 April 2018, 14:03

«Рома» сенсационно выбила «Барселону» из розыгрыша Лиги чемпионов в 1/4 финалаФутболисты итальянской «Ромы» совершили сенсацию, обыграв в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА «Барселону» со счетом 3:0. Таким образом, по результатам двух матчей «Барса» вылетела из розыгрыша Лиги чемпионов, а «Рома» проходит дальше. Для итальянского клуба выход в полуфинал стал первым после 1984 года.

В составе победителей голами отметились Эдин Джеко (6′), Даниеле Де Росси (58′ пен) и Костас Манолас (82′).

Напомним, что первый матч команд завершился победой «Барселоны» со счетом 4:1. Паритет 4:4 по сумме двух встреч трактуется в пользу «Ромы» за счет гола, забитого в гостевой встрече.

«Барселона» потерпела первое поражение в Лиге чемпионов с апреля 2017 года, когда испанский клуб также на стадии 1/4 турнира выбил из розыгрыша итальянский «Ювентус».

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта после победы своей команды над “Барселоной” под аплодисменты фанатов в одежде искупался в одном из фонтанов.

Английский «Ливерпуль» стал еще одним полуфиналистом Лиги чемпионов, обыграв в гостевом матче со счетом 2:1 «Манчестер Сити» (5:1 по сумме двух матчей). На быстрый гол Габриэла Жезуса (2′) мерсисайдцы ответили мячами Мохаммеда Салаха (56′) и Роберто Фирмино (77′).





Определились все четвертьфиналисты Кубка России по футболу
Чемпионат мира по хоккею с мячом-2013. Россия - Белоруссия 28:1!
Универсиада. Герои спорта: Золотой прыжок Сергея Мудрова
На женском чемпионате Европы по волейболу - 2013 закончился групповой турнир. Сборная России ждет соперниц в четвертьфинале
В добрый путь Чемпионат России- 2014/2015 по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Джефф Монсон получил российское гражданство и проведет свой первый бой под флагом РФ 25 декабря
Всероссийский турнир Сито-рю «Белые ночи» завершился в Санкт-Петербурге
Семинар Восточного боевого единоборства Кобудо в г. Пскове

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью