«Рома» сенсационно выбила «Барселону» из розыгрыша Лиги чемпионов в 1/4 финала

Thursday, 12 April 2018, 14:03

«Рома» сенсационно выбила «Барселону» из розыгрыша Лиги чемпионов в 1/4 финалаФутболисты итальянской «Ромы» совершили сенсацию, обыграв в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА «Барселону» со счетом 3:0. Таким образом, по результатам двух матчей «Барса» вылетела из розыгрыша Лиги чемпионов, а «Рома» проходит дальше. Для итальянского клуба выход в полуфинал стал первым после 1984 года.

В составе победителей голами отметились Эдин Джеко (6′), Даниеле Де Росси (58′ пен) и Костас Манолас (82′).

Напомним, что первый матч команд завершился победой «Барселоны» со счетом 4:1. Паритет 4:4 по сумме двух встреч трактуется в пользу «Ромы» за счет гола, забитого в гостевой встрече.

«Барселона» потерпела первое поражение в Лиге чемпионов с апреля 2017 года, когда испанский клуб также на стадии 1/4 турнира выбил из розыгрыша итальянский «Ювентус».

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта после победы своей команды над “Барселоной” под аплодисменты фанатов в одежде искупался в одном из фонтанов.

Английский «Ливерпуль» стал еще одним полуфиналистом Лиги чемпионов, обыграв в гостевом матче со счетом 2:1 «Манчестер Сити» (5:1 по сумме двух матчей). На быстрый гол Габриэла Жезуса (2′) мерсисайдцы ответили мячами Мохаммеда Салаха (56′) и Роберто Фирмино (77′).





6 апреля в Саратове прошел День донора с участием чемпиона мира Александра Стецуренко в рамках проекта «Поезд инноваций»
Дэвид Хэй ненавидит Дерика Чисору
В хоккей играют настоящие... женщины. Серия Россия - США.
ЦСКА победил греческий "Панатинаикос" и во втором матче четвертьфинальной серии Евролиги.
Сборная России не вышла в 1/8 финала ЧМ, сыграв с Алжиром в ничью 1:1
Гран-при-2014, женщины. "Финал шести", третий тур, Россия - Турция - 3:2.
В полуфинале Интерконтинентального Кубка по пляжному футболу-2014 встретятся Россия- Иран, Португалия - Бразилия
Сборная России по хоккею с мячом стала чемпионом мира, обыграв Швецию - 5:3

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью