«Реал» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА 2018

Thursday, 12 April 2018, 14:09

«Реал» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА 2018Мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария» пробились в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, одолев по сумме двух встреч соответственно туринский «Ювентус» и испанскую «Севилью».

В первой встрече «Ювентус» проиграл мадридцам 0:3 и чуть было не совершил чудо, ведя во второй со счетом 3:0. Однако Криштиану Роналду с пенальти на восьмой компенсированной минуте принес действующим обладателям трофея путевку в полуфинал.

Матч в Мадриде завершился со счетом 3:1 в пользу «Ювентуса», в составе которого отличились Марио Манджукич (2′, 37′) и Блез Матюиди (60′).

Назначение пенальти крайне эмоционально оспаривал вратарь туринского клуба Джанлуиджи Буффон, за что получил красную карточку. Вместо него в рамку вышел вратарь Войцех Щенсны, не сумевший отразить выстрел Роналду с 11-метровой отметки.

Ранее Буффон пообещал завершить карьеру в конце сезона, если его клуб не выиграет Лигу чемпионов.

«Назначать такой пенальти и показывать красную карточку в последнем матче тому, кто ни разу в карьере ее не получал, просто неприемлемо. Если вы это делаете, то вы животное и имеете мусорный бак вместо сердца», – заявил итальянец.

В шестой раз за последние семь лет в полуфинал прошли футболисты мюнхенской «Баварии», которые не позволили «Севилье» взять реванш за поражение недельной давности. Ответный матч в Мюнхене завершился со счетом 0:0. Это вполне устроило баварцев, ранее победивших в гостях 2:1.





Кубок мира по биатлону. Четвертый этап в Оберхофе. У россиян есть шанс достойно выступить в масс-старте
Финка Каисса Макарайнен победила в пасьюте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти
Казанский «Зенит» - в финале чемпионата России по волейболу
Мнение промоутера Александра Поветкина
Горнолыжные курорты России в подготовке к Всемирному дню снега
В финале Интерконтинентального Кубка по пляжному футболу встретятся сборные России и Бразилии
ЦСКА и "Зенит" провели матчи второго тура группового турнира Лиги чемпионов на стадионе "Петровский" в Санкт- Петербурге. Питерцы сыграли вничью 0:0 с "Аустрией", москви...
«Барселона» вышла в финал Лиги чемпионов-2015

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью