Семинар Кобудо для членов РСБИ в г. Подпорожье Ленинградской области

Wednesday, 19 December 2018, 21:26

15-16 декабря 2018 г. в г. Подпорожье Ленинградской области состоялся семинар по Кобудо и боевым искусствам для членов РСБИ С-Петербурга и Ленинградской области в г. Подпорожье на базе КСЕ «ФУДО» и Представительстве Центра Ояма-карате. Организатором семинара (УТС) выступил мастер Ояма-карате, тренер МБОУДО «Подпорожская ДЮСШ» Игорь Петров, а ведущим инструктором на тренировках Начальник Организационного отдела РСБИ СПб и ЛО, Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, МСМК России по ВБЕ Сергей Дмитриев. В ходе тренировок прошли: презентация тайхо-дзюцу по правилам Кобудо, отработка приемов самозащиты, бросковой и ударной техники, болевые приемы и контроли, а так же различные развивающие и игровые задания для спортсменов разных возрастных групп.

В рамках визита на семинар были организованы ознакомительные походы к достопримечательностям Подпорожского края: Онежское озеро, памятник деревянного зодчества – церковь XVII века в с. Щелейки, оборонительные сооружения на месте боев ВОВ у п. Вознесение, Подпорожская ГРЭС и др. Все участники тренировок остались довольны материалом занятий и культурной программой, договорились о продолжении сотрудничества.

47321127_1922054144497353_1846713612316442624_nXisMJ9KRXtssD7fzlqS-LAjlNwjNjHspQim93NXHknBs





«Серебро» и «бронза» российских лыжниц на 12-ом этапе Кубка мира в Москве
Чемпионат Европы по футболу - 2013 среди молодежных команд. Россия – Голландия.1:5!
Три медали разного достоинства выиграли на чемпионате мира по фехтованию российские спортсмены.
Чемпионат Европы по баскетболу- 2013. Сборная России пролетела и... вылетела, проиграв четыре матча в групповом турнире.
В мужской эстафете на втором этапе Кубка мира победили норвежцы. Бронза у россиян.
Эмиль Хегле Свендсен победил в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Евгений Гараничев завоевал бронзу
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша. 13 февраля. Итоги спортивного дня
Российские гандболистки сыграли вничью с Данией и лишились шанса на выходу в полуфинал чемпионата Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью