УТС в Санкт-Петербургской Федерации спорта Восточное боевое единоборство с мастерами Кобудо из Японии

Tuesday, 21 May 2019, 18:56

В период 16-20.05.2019 по приглашению руководителя ДОО СПб «Центр Ояма-карате» и ведущего тренера РОО СПбСФ «ВБЕ» Вячеслава Кариус в Санкт-Петербурге состоялись УТС по виду спорта Восточное боевое единоборство (Кобудо) для членов Сборной команды Санкт-Петербурга по ВБЕ Кобудо. Основным тренером учебно – тренировочных сборов (УТС) выступил один из основателей мирового движения Ояма-каратэ, директор WOKO Ясухико Ояма (9 дан), а так же 4 его инструктора кобудо и единоборств, приехавшие из США и Японии.

В тренировках приняли участие более 100 спортсменов по виду спорта Восточное боевое единоборство. Президент Санкт-Петербургской Федерации спорта Восточное боевое единоборство Сергей Дмитриев отметил, что: «Визит был приурочен к 30-летию коллектива Вячеслава Кариус и является важным событием, примером отличных спортивных сборов и народной дипломатии, поможет нашим членам сборной команды города лучше подготовится и увереннее выступать на всероссийских и международных соревнованиях по спорту ВБЕ (кобудо)».

IMG-20190521-WA0013





Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 15 – 21 апреля.
В сезоне 2013/14 стартует Единая баскетбольная Лига ВТБ
Израильтянин Амир Лахавот стал третьим на ЧМ по покеру
Белгородское "Белогорье" победило казанский "Зенит" в "Финале четырех" Лиги чемпионов, который проходит в турецкой Анкаре
Андрей Соболев стал вторым на чемпионате мира по параллельному слалому в Лахтале
Семинар по Восточному боевому единоборству и карате в г. Пскове
«Локомотив» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы
Тхэквондист Алексей Денисенко завоевал «серебро» Олимпиады в весовой категории до 68 кг

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью