Термобелье для спортменов

Tuesday, 15 September 2009, 18:55
Размещено в рубрике Интересно.

Термобелье для активной жизни!Осень вступила в свои законные права, а это значит, что скоро нас ждет период дождей и промозглых ветров. А это – дополнительная головная боль для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни! Еще бы – планировал сделать утреннюю пробежку, а за окном многочисленные лужи и дождь. Настроения никакого, и эффекта от тренировки тоже не наблюдается. Что же делать?
Можно конечно зайти в соседний спортивный магазин и купить беговую дорожку. Но минусы этого подхода очевидны: оскудение и без того надломленного внезапно свалившимся кризисом личного бюджета, да и микроклимат в городской квартире оставляет желать лучшего… Думаем дальше…
Как говорится: если гора не идет к Магомеду, значит, Магомед должен идти к горе. Отказаться от тренировки мы не можем, изменить погоду тоже не в нашей власти, значит надо сделать все возможное, чтобы скрасить наш тренировочный досуг от ветра и дождя. И здесь нам на помощь приходят современные технологии, под названием ”термобелье для спортсменов”.
Термобелье состоит из нескольких слоев ткани, представленных как натуральными, так и синтетическими волокнами в определенных соотношениях. Плетение волокон в составе белья тоже имеет свои особенности, призванные служить основной функции – сохранению тепла и выводу избыточной влаги, образующейся при интенсивных физических нагрузках.
Кстати, термобелье можно использовать не только в холодную погоду, но и в тепло: волокна эффективней любого другого материала отводят воду от поверхности кожи, тем самым не давая организму перегреваться, делая тренировки более результативными.
Наиболее популярными в России марками термобелья для спортсменов являются Guahoo и Laplandic.
Термобелье можно посоветовать не только спортсменам, но и рыбакам, охотникам и всем тем, чья работа или увлечение связаны с пребыванием пусть и не в экстремальных, но достаточно неблагоприятных погодных условиях! Занимайтесь спортом и не болейте!

Спортсмены выбирают термобелье!

PR: 3 I: 243 L: wait… LD: 134 Dir: No Robo: no wait… CY: wait… I: wait… YCat: wait… C: wait…




6 апреля в Саратове прошел День донора с участием чемпиона мира Александра Стецуренко в рамках проекта «Поезд инноваций»
Казань - спортивная столица России!
В преддверии дня Победы Алексей Ягудин поддержал 7-й регулярный день донора на заводе LG Electronics в Московской области
В Ростове состоялись соревнования по перетягиванию каната среди полицейских
Самые крупные последние победы и поражения на спортивных ставках
Это интересно! Кто быстрее: Болт или Гепард?
Мы говорим «Рональдо» – подразумеваем рекорды. Мы говорим «рекорды» - подразумеваем Рональдо.
Твое карате: один момент - одна возможность...

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью