Phiten – нанотехнологии на службе у человека!

Thursday, 17 September 2009, 16:59
Размещено в рубрике Интересно.

Компания PhitenНа страницах Олимпикблога постоянно появляется информация о результатах тех или иных соревнований, публикуются биографические очерки об известных спортсменах и их тренерах, интересные факты о спорте. Однако постоянный читатель заметит, что на сайте практически нет никакой информации по такой важной теме, как “спортивная экипировка и спортивные принадлежности”. Почему важной? Да потому, что достичь уровня сегодняшних чемпионов без использования всех возможных научных разработок просто невозможно! И речь идет не только о профессиональном спорте. Нередки случаи, когда технологии, разработанные изначально для спорта, внедрялись в нашу повседневную жизнь, делая ее более комфортной. Именно о таких разработках сегодня и пойдет речь. Это продукция фирмы PHITEN.
Продукция PHITEN – это большая группа товаров, которая включает в себя спортивные бандажи, напульсники, суппорты, антицеллюлитные и антиварикозные колготки, специальные браслеты и ожерелья. Вроде бы мы все об этом уже слышали… Так в чем же изюминка?!
А изюминка кроется в нанотехнологии изготовления – для всей линейки продукции PHITEN применяются специальные материалы на основе титана. Благодаря свойству титана при соприкосновении с телом выравнивать биоэлектрические потоки происходит восстановление электрических потенциалов внутри клетки, и, как следствие, ускоряются репаративные процессы. Это помогает спортсменам защититься от травм и быстрее восстанавливать силы после изнуряющих тренировок. А не это ли залог успеха?! Неспроста продукцию Phiten оценили и активно используют многие знаменитые спортсмены, среди которых 3-х кратный чемпион России по каратэ Максим Дедик, 12-кратная чемпионка России по бадминтону Элла Карачкова и другие.
Спортсмены выбирают Phiten!Товары фирмы PHITEN полезны не только спортсменам, но и обычным людям. Ведь ежедневно под воздействием многочисленных окружающих факторов (стрессы, мобильная связь, усталость) происходит нарушение течения биоэлектрических потоков в организме, что проявляется депрессией и подавленным состоянием. Благодаря Phiten Вы сможете забыть о таких вещах, как мышечная боль после работы, ломота в суставах, разбитость. Ваше настроение улучшится, что непременно скажется на качестве жизни. К тому же, титан является гипоаллергенным металлом, поэтому не имеет каких-либо противопоказаний к применению. С продукцией PHITEN Ваша жизнь станет комфортней и приятнее!





Вряд ли Хук испугался того, что Поветкин сломал нос американскому спарринг - партнеру
Эстафета донорства LG в рамках “Поезда инноваций и добрых дел”: десять дней добрых дел - тысячи волонтеров донорского движения
Робин ван Перси исполнил гимн Ливерпуля
Сочи-2014. Олимпийская мозаика. Любопытные факты.
Впервые в истории самого престижного еврокубкового турнира в финале встретятся две команды из одного города.
Это интересно! 2 мая - «грустная дата» в истории Олимпийского движения. Несостоявшиеся Игры.
Чемпион Европы по хай-дайвингу - 2014 россиянин Илья Щуров готовится к новым победам.
Стали известны города проведения олимпийских Игры 2024 и 2028 годов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью