Российские гандболистки – в полуфинале

Wednesday, 10 December 2008, 20:26
Размещено в рубрике Новости спорта.

Сегодня, обыграв команду Хорватии в упорном поединке со счетом 24:21, сборная России досрочно обеспечила себе место в полуфинале чемпионата Европы среди женских команд по гандболу. Поединок с немецкой сборной, который состоится завтра, определит победителя во второй группе.

Российские звезды ручного мяча, возглавляемые главным тренером Евгением Трефиловым, пока удачно проводят свои игры. Они победили в группе «С» гандболисток Австрии, Белоруссии, сыграли вничью со шведками, На втором предварительном этапе нанесли поражение сборной Македонии – 43:24. Причем в первом тайме борьба была равной, наши спортсменки допускали много неточностей в передачах мяча и бросках по воротам. Но затем мобилизовались и заиграли так, как они умеют это делать. Уверенно действовали на площадке Ирина Полторацкая, Екатерина Давыденко, Эмилия Турей, Ольга Левина и другие.

К поединку с хорватками россиянки готовились очень ответственно. В этой команде нет звезд мирового класса, но есть воля к победе, умение вести игру от надежной обороны. Играть против такого дружного коллектива всегда неудобно. Тем не менее, сборная России первую важную задачу выполнила.





Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть седьмая.
Испанцы радуют своих болельщиков
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 27-28 октября.
XXVII Всемирная Универсиада. 15 июля. Итоги.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 16 июля
Итоги 13- тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. "Зенит" набирает очки.
Игорь Акинфеев выбран капитаном сборной России по футболу
«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Российские гандболистки – в полуфинале”

  1. andre 3011:

    В заключительном матче второго группового турнира наша команда уступила Германии – 22:27. Несмотря на поражение, мы вышли в полуфинал со второго места в группе.

Оставить свое мнение на статью