Виталий Кличко – Крис Арреола. Технический нокаут

Sunday, 27 September 2009, 12:45
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта.

Сегодня утром, 27 сентября, состоялся боксерский поединок между действующим чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и претендентом на этот титул Крисом Арреолой. Бой прошел в Лос-Анджелесе на арене Staples Center.

Преимущество было на стороне Виталия!В зале был полный аншлаг: все места были раскуплены. Среди именитых зрителей были губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актер Сильвестер Сталлоне, чемпион мира по боксу Майк Тайсон.
После представления боксеров начался бой. Первые 3 раунда спортсмены провели в так называемой “разведке” – примерялись друг к другу. Несмотря на большие габариты, Арреола уступал Кличко в росте, поэтому для того, чтобы его удары доходили до цели, Крису приходилось сокращать дистанцию. Но подобные попытки разорвать дистанцию были мало результативными, постоянно нарываясь на левый джеб Виталия. Лишь в четвертом раунде Арреола попытался действовать более агрессивно, и в случае, если Кличко после нанесенного удара вовремя не возвращался на исходную позицию, то кулаки американца попадали точно в цель.
Такая тактика Арреолы имела свои плоды: в некоторых случаях украинцу даже приходилось “клинчевать”, чтобы справиться с напором американца. В целом же, по результатам восьми раундов небольшое преимущество было за Виталием.
9 и 10 раунды были “в чистую” выиграны Кличко-старшим, уверенно действующим все тем же левым джебом и “двойками”. Арреола не смог удержаться от слез...Результат, что называется, “на лицо”: физиономия Арреолы после многочисленных атак была в буквальном смысле вся измазана кровью. Видя неудачные попытки своего подопечного войти в ближнею дистанцию, и неостанавливающееся носовое кровотечение, тренер Криса Арреолы решил не продолжать бой. Виталий ”Доктор” Кличко одержал свою 38-ю победу на профессиональном ринге, защитив титул чемпиона мира по версии WBC!
После боя в интервью Виталий сказал, что победа далась ему нелегко, как могло бы это показаться со стороны. Арреола – мощный боец, и Кличко был очень удивлен, что он не вышел боксировать в одиннадцатом раунде.
Сквозь слезы поражения Крис так прокомментировал свою неудачу: “Мне очень жаль, я действительно очень хотел стать чемпионом. Я не хотел покидать ринг! Я не мог подобраться к Кличко. Он провел бой так, как и планировал”.

_________________
Запчасти на бмв – магазин автозапчастей для немецких машин. Специалисты помогут подобрать нужную деталь к Вашему автомобилю, а также провести ремонт или тюнинг.
– Как удалить волосы с тела абсолютно без боли? Закажите услугу электроэпиляции и как минимум на год забудьте о лишней растительности на коже!
– Где заняться фитнесом в Москве? Все фитнес-клубы Москвы на сайте Infit.ru. Будь в форме!





«Рубин», «Анжи» и «Зенит» одержали победы в первых матчах 1/16 финала Лиги Европы
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Одиннадцатая!
Тайсон Фьюри намерен вернуться на ринг в феврале 2014-го года
Дарья Коробова и Светлана Колесниченко - чемпионки Европы-2014 в синхронном плавании среди дуэтов.
«Трактор» разгромил «Металлург» со счетом 6:1
«Вольфсбург» лишил ЦСКА шанса на попадание в плей-офф Лиги чемпионов
Главным тренером «Зенита» стал Мирчи Луческу
Российские легкоатлеты смогут принят участие в официальных соревнованиях в начале 2017 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Виталий Кличко – Крис Арреола. Технический нокаут”

  1. teraPoulter:

    Интересная статья

  2. Niqo:

    Не нравятся мне эти браться. Не взрывные, не особо техничные. Основные достоинства – длинные руки, умеренность и аккуратность. Никакого шика!

  3. admin:

    Niqo, что правда-то правда. Но я считаю братьев Кличко на данный момент самыми интересными боксерами-тяжеловесами. И вполне верю в их заявления собрать все боксерские титулы в одной семье. Пока не видно ни одного серьезного соперника, который мог бы противопоставить им что-либо реальное…

Оставить свое мнение на статью