Euro Poker Tour в Лондоне: считаем дни до финала

Tuesday, 13 October 2009, 23:17
Размещено в рубрике Новости спорта.

Эмблема Euro Poker TourВ настоящий момент внимание всех покерных игроков и болельщиков мира приковано к Лондонскому этапу Euro Poker Tour, который стартовал 30 сентября в столице Великобритании. О грандиозной череде турниров, посвященных этому туру, уже давно «шумели» многие специализированные интернет-порталы и телевизионные каналы. И делалось это неспроста, ведь это одно из самых значимых событий в мире покера. Каждый этап Европейского Покерного Тура сам по себе являет собой яркое мероприятие, а Лондонский этап – это «двойная» яркость, так как он несет в себе инновационные виды турниров и бай-инов. По словам организаторов, это новый формат соревнований, который позволил принять участие игрокам разных классов. Все желающие получить путевку в Лондон сражались за нее, играя в покер онлайн через круглосуточные сателлиты.
Итак, отсчет игр «великих рук» стартовал с турнира хай-роллеров с бай-ином в 20 000 фунтов. В турнире брали участие 75 игроков. В регистрационных списках присутствовали две фамилии российских игроков – Евдаков и Кравченко. К сожалению, ни один из россиян не занял место за финальным столом: Николай Евдаков покинул борьбу в первый день, Александр Кравченко – во второй. Финальный стол собрал достаточно «звездную» элиту из 8 участников, среди которых заметной фигурой стал игрок с украинскими корнями Евгений Качалов. Победителем турнира хай-роллеров стал представитель США, профи в покере, на счету которого больше десятка выплат на WSOP, Мэтт Гланц.
Главное событие лондонского этапа с бай-ином 5 300 фунтов было запланировано на 2 октября. В канун этого знаменательного дня все участники, гости и журналисты EPT имели возможность хорошо отдохнуть и повеселиться на вечеринке, организованной PokerStars в честь открытия фестиваля. Мероприятие проходило в одном их самых престижных лондонских клубов «Cafe De Paris», что на Ковентри-стрит (Coventry Street). Развлекательная программа включала в себя выступления За игровым столом!артистов эстрадного искусства, фото-сейшен, лотерею и многое другое.
В дне 1В Main Event приняло участие 426 человек, среди которых было немало хороших российских игроков. Константин Пучков, Виталий Лункин, Иван Демидов, Лика Герасимова, Дмитрий Байрамов – вот имена тех, которые показали успешную игру и заработали приличную сумму фишек. Чиплидером дня стал немец Николай Сеннингер, который заработал 323 100 фишек. На втором месте оказался Игрок года на WSOP Джеффри Лисандро, собравший 236 400 фишек.
Пятый день Главного события, а вместе с тем и финал Euro Poker Tour London запланирован на 7 октября. Безусловно, этот день пройдет под лозунгом «битва покерных титанов», ведь в финал прорвутся только лучшие из лучших. Нам остается только «держать кулаки» за наших игроков – будем надеяться, что в пути к финальному столу их будет сопровождать госпожа Удача.





Казанское «Динамо» - победитель Кубка России по волейболу -2012 среди женщин.
УЕФА запретил ф/к из Крыма участвовать в чемпионате России по футболу
Мария Шарапова обыграла Викторию Азаренко на турнире WTA в Индиан-Уэллсе
Российские пары остались без медалей на ЧМ по фигурному катанию в Шанхае
ЦСКА обыграл СКА в третий раз подряд со счетом 3:0
Федерация пауэрлифтинга России отвергла информацию о положительной допинг-пробе Марьяны Наумовой
Игорь Акинфеев выбран капитаном сборной России по футболу
Владимир Морозов стал первым на дистанции 100 метров кролем на этапе Кубка мира в японском Токио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Euro Poker Tour в Лондоне: считаем дни до финала”

  1. Denis:

    Это реально одни из лучших умов мира! Наблюдаю иногда за турнирами – мой мозговой процессор по сравнению с ихними….ну понятно…

  2. Пейнтбол-мастер:

    Я всегда болел и буду болеть за Ивана Демидова. Для меня он лучший!!

Оставить свое мнение на статью