Клейбанова и Южный вышли в полуфинал Кубка Кремля по теннису 2009!

Friday, 23 October 2009, 23:57
Размещено в рубрике Коротко о главном, Теннис.

На проходящем в Москве турнире по теннису на Кубок Кремля в полуфинальные игры прошли двое россиян из пяти. Ими оказались Михаил Южный и Алиса Клейбанова. К сожалению, Евгений Королев, Мария Кириленко и Вера Душевина из-за поражения выбывают из дальнейшей борьбы.

Алиса Клейбанова: радость победы!В полуфинальной встречи Южный встретится с Михаилом Кукушкиным из Казахстана, а Клейбанова сыграет с Ольгой Говорцовой из Белоруссии, которая сегодня со счетом 6:3, 6:0 обыграла нашу соотечественницу Веру Душевину.
С таким же количеством сетов Алиса Клейбанова сегодня выиграла у сербской теннисистки Елены Янкович. Итоговый счет игры – 6:4, 6:3. Янкович после матча честно заявила о том, что Клейбанова – сильная спортсменка и, по ее мнению, фаворит Кубка Кремля. Для Алисы победа над сербской спортсменкой была важна в психологическом плане – на прошлогоднем турнире в Торонто эти две прекрасные спортсменки уже встречались на корте, и борьба тогда развернулась жаркая и нешуточная. И сегодня Клейбанова своей уверенной победой смогла доказать, что то поражения сербской теннисистки было не случайным!
Пожелаем Клейбановой и Южному достойно отыграть полуфинальные встречи и выйти в финал!

_________________
ВОЕВОДА.РУ – сайт болельщиков ХК “Витязь” Чехов и МХК “Русские Витязи”.
ЦОД: проектирование и строительство ЦОД, кондиционирование, энергоснабжение, пожаротушение.
Страница хоккея Беларуси: последние новости, интервью с известными спортсменами, а также форум для общения с поклонниками хоккея!





Баскетболисты ЦСКА одержали первую победу в четвертьфинальной серии Евролиги
Дакар 2012. Результаты гонки в пустыне Тарапака.
Чествовани­е мастеров единоборст­в Санкт-Петербурга­
XXVII Всемирная Универсиада. 14 июля. Итоги.
Женская волейбольная команда России теряет очки в играх «Большого чемпионского кубка» в Японии. Одна победа и одно поражение.
38-й молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой в Швеции. Мы верим в мужество отчаянных российских парней.
Себастьян Коу заявил, что в случае отсутствия положительных сдвигов в легкой атлетике «чистые» российские спортсмены не смогут принять участие в Олимпиаде-2016
«Спартак» разошелся ничьей 2:2 с «Динамо» в первом туре ЧР по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью