Крис Арреола дисквалифицирован на полгода

Tuesday, 3 November 2009, 21:57
Размещено в рубрике Бокс, Коротко о главном.

Арреола нецензурно высказался и... был дисквалифицирован на полгода!Спортивный скандал, инициированный американским боксером Крисом Арреолой после его боя с Виталием Кличко, разрешился 6-месячной дисквалификацией спортсмена из США. Бой Кличко-Арреола завершил судья, отдав победу техническим нокаутом украинцу. Слезы поражения сменились яростью, которая тут же трансформировалась в нецензурную брань на официальной пресс-конференции после поединка.
В настоящий момент Крис Арреола исключен из рейтинга всемирного боксерского совета (WBC) в ходе сессии в Южной Корее, а 15-ю строчку теперь занимает Хуан Карлос Гомес – боксер из Кубы. Президент WBC Хосе Сулейман высказался о недопустимости подобного поведения спортсменов, выступающих под знаменами его организации, и считает решение коллегии вполне обоснованным и верным. И с ним нельзя не согласиться! Спорт – это честная борьба, и надо уметь не только выигрывать, но и достойно уходить побежденным. Тем более, как известно, после драки кулаками не машут…

_________________
– Нужны тренажеры для дома? Тогда закажите уникальный силовой тренажер для рук “Бизон 1М”! Тренируй свои мышцы, не выходя из дома! Одобрен специалистами и спортсменами.
Powerlifting в Днепропетровской области. Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга.
– Есть свой собственный бизнес? Хотите сменить сферу деятельности и требуются денежные средства? Тогда специально для вас – продажа готового бизнеса через агентство !





На чемпионате мира по биатлону-2011/2012 эстафету выиграли норвежцы. Сборная России на шестом месте.
Окончательный состав сборной России на ЧМ по фигурному катанию 2012 определен
Кроссворд - информация от Владимира Бессарабова: Олегу Ивановичу Романцеву - 60 лет!
На чемпионате Европы в Гуимараеше (Португалия) российские спортсмены добились успехов в двойном мини-трампе и акробатической дорожке.
Цибулкова и С. Уильямс встретятся в четвертьфинале Australian Open
Объявлен полный список претендентов на премию «Золотой мяч»
Сборная Чили обыграла Португалию по пенальти и вышла в финал Кубка Конфедераций
Итоги Открытого Кубка Юрия Долгорукова по Восточному боевому единоборству Сётокан

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью