Футбольный матч: Зенит – Спартак (Москва). 2:1!

Sunday, 29 November 2009, 18:53
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

В сегодняшнем футбольном матче тридцатого тура российской Премьер-лиги победителем стала команда “Зенит”, обыгравшая “Спартак” (Москва) со счетом 2:1.

К. Зырянов - авттор первого гола в матче Зенит - Спарта (Москва) Несмотря на то, что соревновательный сезон “Спартака” почти завершен и до долгожданного отпуска остается считанное время, красно-белые были настроены на победу решительно. Еще бы: в случае проигрыша на счету “Спартака” оказывается третье подряд поражение! Такого допускать нельзя!
Мотивации москвичам прибавлял еще и тот факт, что руководство их клуба проиграла соперникам в гонке “за кошельком”: “Зенит” перекупил у “Спартака” в августе этого года В. Быстрова! Поэтому сегодняшний матч – отличный повод поквитаться!
На поле “Спартак” вышел в несколько обновленном составе: Валерий Карпин сделал четыре замены (в состав вошли Квинси, Бояринцев, Сабитов и Макеев). Несмотря на замены состав москвичей выглядел очень боевым! Дело за мотивацией!
С первых минут игры стало понятно, что красно-белые и “зенитовцы” просто так победу не отдадут. Очень активно те и другие начали игру! Однако, несмотря на высокие скорости, атаки соперников голом так и не заканчивались. В составе “Спартака” особенно ярко выделялась тактическая тройка: Алекс, Бояринцев и Ломбертс ставит жирную точку!Веллитон, которые активно вели свои действия на чужой половине поля. “Зенит” же наоборот, пытался достать ворота соперника дальними ударами и навесами, но Сослан Джанаев, голкипер москвичей, умело их парировал.
В конце первого тайма, при разыгрывании штрафного, был удален Хусти за то, что начал игру без команды арбитра. Свою первую желтую карточку он получил еще в начале матча. После того, как “Зенит” остался в меньшинстве, он стал действовать более активно, что и привело впоследствии в двум забитым мячам в ворота красно-белых! Автором первого гола стал Константин Зырянов, второй мяч забил Ломбертс с подачи Семшова. 2:0!
Второй тайм проходил под диктовку “Спартака”, игроки которого после двух пропущенных мячей особенно активизировались. Первые атаки к голу не приводят. Так, например, Веллитон не смог умело распорядиться мячом при выходе один на один с вратарем, а следующий голевой момент в исполнении Ибсона был пресечен Малафеевым!
Но напор красно-белых все-таки принес свои плоды: Фати с навеса Макеева забивает “гол престижа”. Итоговый счет матча – 2:1! “Зенит” – бронзовый призер чемпионата Росии по футболу!

_________________
– Наверняка после такой победы “зенитовцев” фанатки просто искупали футболистов в цветах! Ты тоже можешь порадовать любимую девушку или родственников красивым букетом! А если ты из Чебоксар, то советую покупать цветы в Чебоксарах на этом сайте. Профессиональные флористы подберут букет по-Вашему желанию и за разумные деньги!
– Лучшее спортивное питание днепропетровск для настоящих спортсменов и новичков в спорте.
– Решились поменять двери в квартире? Мучаетесь вопросом, какие выбрать? Вот, например, есть белорусские двери из шпона и массива. На любой вкус и кошелек!





«Зенит» не воспользовался шансом в Лиге чемпионов, играя в гостях с «Андерлехтом».
Спортивный октябрь на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку
Одна победа и две ничьи - таков итог выступлений российских команд в третьем туре группового турнира Лиги Европы
Сергей Воронов -серебряный призер чемпионата Европы по фигурному катанию в Будапеште. Победил Хавьер Фернандес. Максим Ковтун остался без медали
На "Большом шлеме" в Абу-Даби дзюдоист Иван Нифонтов занял первое место, Муса Могушков - второе
Соперником Федора Емельяненко после возвращения на ринг станет Джейдип Сингх
Сергей Ковалев защитил свои титулы чемпиона мира в бою против Айзека Чилембы
Дзюдоист Беслан Мудранов принес России первое «золото» на Олимпиаде в Рио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Футбольный матч: Зенит – Спартак (Москва). 2:1!”

  1. Саня:

    Молодцы ребята!!! Физкульт-привет Вам из Питера!!! Так держать!

Оставить свое мнение на статью