Боксерская школа Titan Health: победить в бою и в жизни!

Tuesday, 8 December 2009, 12:53
Размещено в рубрике Бокс, Интересно.

Бокс - сила тела и духа!

С давних пор боевые искусства считались путем становления духовности и совершенствования. Многие считают, что это утверждение относится к восточным единоборствам, но бокс – это обучение нанесению ударов и защите. Так считают многие, но это ложное понимание: развитие тела всегда начинается с работы над укреплением духа – принцип постоянен для всех видов боевых искусств. Поэтому школа бокса Titan Health ставит приоритет: работа человека над собой. И это является основой науки побеждать – на ринге и в жизни.

Для чего необходим бокс? Умение драться в жизни возможно не пригодится никогда. Но умение добиваться своей цели – основа успеха. Только поэтому секция бокса соединяет духовные практики с тренировками боя, соблюдая нужный баланс. Развитие духа и физические нагрузки дают человеку возможность преодолеть себя, поняться на другой уровень собственного рзвития, а значит дают возможность увидеть жизнь в новом свете, более ярком и удивительном. Что такое бокс? Ведь это не просто нанесение ударов. Это тонкий расчет, оценка слабых сторон соперника, способность своевременно отойти, нанося удар. А это – тренировка мышления. При чём мышления молниеносного. Тут слепого запоминания техники недостаточно. Таким образом, тренировки по боксу – это тренировки и духа, и тела, и ума. Также бокс – это прекрасная возможность “вылить” всю агрессию, которая копится целый день, вылить без последствий. Несмотря на то, что тело будет измотанным, душа успокоится и подготовится к следующим победам.

Учиться в школе могут как мужчины, так и женщины. Правда есть различия: женский бокс направлен на то, чтобы укреплять тело, подарить ему красоту, подтянутость. Нельзя исключить и боевую направляющую, ведь дамам тоже может понадобиться вступиться за себя – теперь они смогут дать достойный отпор противнику. Честно говоря, женские турниры часто выглядят зрелищней, хотя пыла профессионального поединка им не достает. Этот спорт подобен фитнесу, с составляющей боя: он помогает приобрести женственную форму, избежать целлюлита, приобрести веру в себя и в силы к самосовершенствованию.

На базе школы открыта секция кикбоксинга. В сравнении с обычным боксом, кикбоксинг изящнее и красивее, а вариантов приемов в нем гораздо больше.

Если вы хотите приобрести красоту, как внешнюю, так и внутреннюю, и конечно научиться мастерству борьбы – добро пожаловать на занятия в бокс клубы Titan Health!





Мария Кириленко рассказала о подробностях своей помолвки с Александром Овечкиным
Матч Кличко - Льюис мог бы состояться? Все дело в гонораре!
Кроссворд от Владимира Бессарабова: Grazie, синьор Фабио! Спасибо за радость, доставленную болельщикам России!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова:"Великий и ... Король биатлона"
Дмитрий Чудинов во второй раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA, послав в нокаут француза Мехди Боудлу
Владимир Кличко к четырем чемпионским поясам по версиям WBA, IBF, IBO и WBO намерен добавить пятый - по версии WBC.
Флойд Мэйуэзер победил Мэнни Пакьяо в «бою века»
Денис Лебедев проведет защиту титулов 3 декабря в Москве против Мурата Гассиева

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Боксерская школа Titan Health: победить в бою и в жизни!”

  1. boxer:

    Абсолютно согласен с тем, что бокс – это не только мордобой, но еще и искусство: красоты движений, пластика, умение владеть телом, сила духа. Говорю это как человек, давно занимающийся и любящий этот спорт…

Оставить свое мнение на статью