Боксерский треугольник: Чемберс – Владимир Кличко – Поветкин

Saturday, 26 December 2009, 11:18
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта.

На днях была названа новая дата несостоявшегося боксерского поединка между боксерами супертяжелого веса – украинцем Владимиром Кличко и американцем Эдди Чемберсом. Бой состоится двадцатого марта 2010 года в Германии. Кому достанется пояс WBO?

Кличко: Чемберс или Поветкин? Как заявил СМИ американский претендент, он рассчитывает только на победу в этом бою. Для него это единственная возможность заявить всей боксерской общественности о том, что именно он является боксером номер один в “супертяжах”, и вернуть титул обратно в США.
Поделился Чемберс с журналистами и особенностями своей подготовки и тактики ведения будущего боя против Владимира Кличко. В настоящий момент спарринг-партнерами американца являются те же спортсмены, с которыми он боксировал во время подготовки к поединку с россиянином Александром Димитренко. Именно победа над Димитренко и позволила Чемберсу бороться за самые высокие титулы профессионального бокса. Как заявил американский боксер, в тактике боя Кличко и Димиренко много общего, разница лишь в опыте и профессионализме, и поэтому бой с Александром стал хорошей подготовкой к предстоящему поединку с украинцем.
Основной упор в борьбе с Кличко Чемберс планирует сделать на резкость и быстроту, а также на постоянный прессинг, что, с Кличко - ты следующий!одной стороны, позволит избежать опасного левого джеба Владимира, а с другой – заставит украинца нервничать и допускать ошибки. Все мы знаем, как Кличко-младший неуверенно действует под напором соперника…
Кто станет победителем в этом противостоянии, мы узнаем спустя три месяца, а пока расскажем о еще одном претенденте на бой с Владимиром Кличко – Александре Поветкине. Если в контексте предыдущего поединка речь шла о борьбе за титул WBO, то в случае с Поветкиным бой состоится по правилам IBF. Именно в этой версии россиянин недавно одержал победу над боксером из Нового Света – Лео Ноланом.
В своем интервью после боя, Александр заявил, что он под руководством своего опытного тренера Тедди Атласа он радикально пересмотрел свою технику и тактику ведения боксерского поединка. В первую очередь, Поветкин стал уделять больше внимания оборонительным Поветкин: я готов драться с Кличко!действиям, уверенней стал в защите. Не забывает работать и над скоростью и резкостью, благодаря чему его удары стали еще жестче и мощнее. Его тренер также сходится на мнении, что Поветкин по сравнению с предыдущими его достижениями, изменился в лучшую сторону и теперь полностью готов к борьбе с украинцем Владимиром Кличко. Осталось лишь уладить организационные вопросы. Однако украинская сторона не спешит с назначением точной даты… Кстати, стоит сказать о том, что Александр уже встречался с будущим соперником Кличко – Чемберсом и победил его по очкам…

_________________
– Хороший боксером должен не только уметь атаковать, но и правильно защищаться! Освоить технику боя, а также узнать все виды защиты в боксе можно на сайте boxiruem.ru!
– Готовь сани летом, а палатку… зимой! Туристические палатки в магазине ЛесВода: широкий выбор на любой вкус и кошелек!
– Уникальный и в тоже время эффективный метод лечения многих заболеваний – китайский массаж. Он не только вылечит, но и поможет укрепить опорно-двигательный аппарат и сбросить лишний вес!





Крупный турнир Strikerforce в Портланде
Лига чемпионов: Четвертое поражение «Спартака" - 0:3!. Ему учинила разгром «Барселона».
Смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира-2013/2014 в Остерсунде выиграли стреляющие лыжники Чехии. Сборная России - шестая!
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Предпоследний день. Сборная России досрочно победила в общем командном зачете.
Сочи-2014. Белая Олимпиада моя и наша! 16 февраля. Итоги спортивного дня.
Пожелаем удачи сборной России на чемпионате мира по спортивной борьбе - 2014, который начинается в Ташкенте.
Бронза Валерии Лазинской на чемпионате мира -2014 по спортивной борьбе в Ташкенте
Российские гандболисты обыграли поляков 24:20 и обеспечили себе место в плей-офф ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Боксерский треугольник: Чемберс – Владимир Кличко – Поветкин”

  1. boxer:

    Не светит Чемберсу в бою против Кличко ничегошеньки. Одни понты. А с Поветкиным я бы бой посмотрел с удовольствием. Когда вот только будет? С Валуевым сколько ждали? А так и не получилось…

  2. Алексей:

    Я вот читал, что возможно мы увидим бой с Валуевым! Это конечно пока слова, но всё возможно! Кличко – Валуев! Я уже вижу афишу этого боя! Жду с нетерпением весны! Именно весной и станет ясно. Состоится он или нет. Сашка тоже хорош. Уже 18 побед одержал. Это не просто так! Скоро он доберется и до Кличко. Я в этом не сомневаюсь.

  3. admin:

    Бой с Валуевым было бы действительно интересно увидеть. У меня вот спор еще 2 года назад с одногруппником вышел: кто победит в боя Кличко-Валуев. Я поставил на Кличко…

Оставить свое мнение на статью