Иван Ухов взлетел выше всех под… музыку

Sunday, 7 February 2010, 8:00
Размещено в рубрике Коротко о главном.

Vlad Andreev

Суровый февраль пугает снегопадами и морозами. А легкоатлеты в эти зимние дни  проводят увлекательные соревнования в помещениях. Один из таких турниров прошел вчера в городе Арнштадт (Германия). На крупном международном турнире  оспаривали первенство прыгуны в высоту.

Взлетали они над планкой под музыку. Основная борьба развернулась между россиянами Иваном Уховы, Ярославом Рыбаковым и Кириакосом Иоанну из Кипра. Именно в таком порядке они поднялись на пьедестал почета.

Победитель Иван Ухов преодолел плану на высоте 235 снтиметров. Всего два сантиметра ему уступил Ярослав, а Кариакос покорил высоту 228 сантиметров. Иван пытался установить рекорд России в закрытых помещениях – 241 сантиметр, но пока эта высота не покорилась ему.

Среди женщин с личным рекордом в закрытых помещениях победила чемпионка мира хорватка Бланка Власич (2,06 см). Россиянки Светлана Школина (2,00) и Ирина Гордеева (1,96) заняли соответственно второе и третье места.

_________________
– Как сбросить вес? Нет лучшего решения, чем аквааэробика! Методика в несколько раз эффективней обычной аэробики, ведь Вы противостоите сопротивлению воды! Сбрось лишние килограммы и стань стройнее с помощью курсов аквааробики!
– Что такое китайская медицина? Это сочетание древнейших методик и современного оборудования! Узнай подробней на сайте www.baiyun.info!
– Есть ли среди наших посетителей меломаны? Специально для них – вся новая музыка на одном сайте! Заходи и слушай!





Олимпикблог желает биатлонистам России удачи и побед на чемпионате мира - 2013 в Нове Место.
На сочинском этапе Кубка мира по биатлону Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке. Победы одержали Дарья Домрачева и Мартен Фуркад.
Сочи-2014: Календарь XXII зимних Олимпийских игр. Болельщикам на заметку.
Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла "золото" в спринте для Словакии. Серебро у Ольги Вилухиной.
В финал чемпионата мира по волейболу-2014 вышли сборные Бразилии и Польши.
Нико Росберг выиграл гонку в Монако, Квят - на четвертом месте
Сборная России по художественной гимнастике победила в медальном зачете ЧМ
«Краснодар» разгромил «Урал» со счетом 6:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Иван Ухов взлетел выше всех под… музыку”

  1. Tihon:

    Молодец, Иван! Одна беда – не всегда он ровно выступает. Бывают срывы, А вот Ярослав если не становится победителем, то в призерах бывает часто. Успеха им в новом году.

  2. Vlad Andreev:

    Иван Ухов и на “Русской зиме” был лучшим. Он и Александр Шустов взяли высоту 2.32. Но Ухов затратил меньше попыток. Олимпийский чемпион Пекина Сильнов был третьим.

Оставить свое мнение на статью