Олимпиада в Ванкувере. День за днем. 18 февраля. Часть первая

Thursday, 18 February 2010, 19:45

Сейчас, когда этот материал размещается на Олимпикблоге, в Ванкувере –раннее утро. И скоро начнется новый соревновательный день, который обещает быть богатым на интересные  события.

Сегодня  здесь пройдут индивидуальные  гонки биатлонистов (женщины и мужчины). Болельщики ждут от российских спортсменов высоких результатов. Мастерства им не занимать. Чуть-чуть добавить бы им  упорства, настойчивости в достижении цели, прогнать прочь излишнее волнение. А если еще и удача улыбнется, то почему бы не повторить успех наших лыжников, которые выиграли вчера «золото» и «серебро» в  классическом спринте.

Внимание многих россиян будет приковано также к соревнованиям по фигурному катанию. где мужчины выполняют произвольную программу и определят сильнейшего в этот виде. Наш Евгений Плющенко будет бороться за высокие награды. Очень хочется, чтобы он стал двукратным олимпийским чемпионом.

Еще один финал состоится в соревнованиях по конькобежному спорту. Награды разыгрываются на дистанции 1000 метров среди женщин. Предполагается, что основная борьба развернется между немкой Вольф, голландками Герритсен и Бур, кореянкой Хва, японкой Кодаирой и китаянкой Бэйсин.

Серьезные испытания предстоят для нашей хоккейной команды. Дружина Вячеслава Быкова встречается с сильной командой Словакии. В этот же день играют команды США и Норвегии, Швейцарии и Канады.  Женская сборная России по керлингу проведет матч с командой Великобритании. О  результатах этих соревнований Олимпикблог  расскажет завтра утром во второй части корреспонденции «Олимпиада в Ванкувере. День за днем. 18 февраля».

Поболеем! Удачи всем нам и российским спортсменам.

_________________
– Теннис – прекрасный способ приятно провести время с друзьями. Но сначала приобретите ракетки и теннисный стол!
– Осуществить переезд из точки А в точку Б просто вместе с сайтом pereezd-bystro.ru! Быстро, качественно, профессионально!
– Рекомендуем посетить театр в Санкт-Петербурге: Вам обеспечено отличное настроение! С репертуаром театра Вы можете ознакомиться на сайте teatrmir.ru. Там же можете сделать предварительный заказ билетов!





Юношеская Олимпиада в Инсбруке. День последний. Итоги.
«Зенит» не воспользовался шансом в Лиге чемпионов, играя в гостях с «Андерлехтом».
Восемь золотых, три серебряных и одна бронзовая награды – таков итог выступления тяжелоатлетов России на чемпионате Европы в Албании.
Юниоры США, победив на чемпионате мира в Сочи хоккеистов России, вышли в финал
Итоги XXVIII тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. «Зенит» шагает впереди… «Локомотив»отстает на одно очко
Сборная России проиграла команде Австрии 0:1 в отборочном турнире Чемпионата Европы -2016.
«Металлург» начал с победы над «Салаватом Юлаевым» первую полуфинальную серию КХЛ
ЕВРО-2016. Групповой этап. Италия - Бельгия - 2:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Олимпиада в Ванкувере. День за днем. 18 февраля. Часть первая”

  1. Zigor:

    Обязательно посмотрю хоккей. Наши словаков победят! А иначе… Даже не хочу гооворить…

  2. Natali:

    Переживаю за Плющенко и биатлонистов.После того, как наши лыжники выиграли две медали в спринте, ребята должны воспрянуть духом.

  3. Malax:

    Друзья мне посоветовали зайти сегодня на сайт. Как жаль, что не знал про Олимпикблог раньше. То что вы делаете, вызывает восхищение.

  4. Tatyana:

    У Жени Плющенко будет медаль. Вот только какая. Смотрела короткую программу. Он мне больше понравился, чем американец и японец. Начал немного скованно, а затем катал мощно, четко выполнял все элементы.

  5. Ольга, Камчатка:

    Очень интригуют выступления наших хаккеистов и Плющенко.Чемпионы – мы на вас надеемся и с содроганием следим за каждым вашим каньком !!!

Оставить свое мнение на статью