Лучший конькобежец на «полуторке» в Ванкувере – голландец МайкТайтерт!

Sunday, 21 February 2010, 4:57
Размещено в рубрике Коротко о главном.

Vlad Andreev

Не мог не посмотреть финал бега по конькобежному спорту среди мужчин на дистанции 1500 метров.  В соревнованиях участвовал бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере  в скоростном беге на 5000 метров Иван Скобрев. Сможет ли он сегодня добиться нового успеха?

Кроме Ивана  на лед конькобежного овала в Ричмонде вышли россияне  Александр Лебедев, Алексей Есин, Евгений Лаленков. Среди претендентов на медали южнокореец Тай Бум Мо, американцы лидер мирового сезона Шани Дэвис и Трэвор Марсикано, канадец Денни Моррисон,  итальянец  Энрико Фабрис, норвежец Хавард Боко и  другие  лучшие скороходы планеты. Всего – восемнадцать пар.

В первом забеге бежал Александр Лебедев. Один. Его соперник швед Даниэль  Фриберг не появился на старте, Россиянин боролся сам с собой. И показал время 1 мин. 52,9 сек. Большой интерес вызвал  у меня  восьмой забег, где бронзовый призер  первенства России из Коломны Алексей Есин бежал в паре  с олимпийским чемпионом из Голландии Свеном Крамером.  Алексей  проиграл лишь на финишной прямой с неплохим результатом – 1мин. 48, 65 сек. Время Крамера -1. 46.40  долгое время было ориентиром для  всех основных его соперников.

В тринадцатой паре Евгений Лаленков боролся с итальянцем Маттео Анези. Хорошо бежал, выиграл. Результат – 1 мин. 47,06 сек. Может оказаться в  первой десятке. Понравился мне бег в 14-й паре, в ходе которого  южнокореец Тай Бум Мо опередил американца Трэвора Марсикано.

Соперник Ивана Скобрева в шестнадцатой паре – канадец Денни Моррисон, горячо поддерживаемый своими земляками. Главная надежда российской команды побеждает главную надежду канадской команды на последних метрах дистанции – 1 миню 46, 42 сек. Пока первый! Остались три  пары. Попадет Иван в призеры?  Нет!  Золото завоевал голландец  Марк Тайтерт, установив рекорд катка – 1.45,57. Главный фаворит американец Шани Дэвис остался вторым (1.46,10). Бронзу завоевал норвежец Хавард Бокко (1.46,13). Россиянин Иван Скобрев занял четвертое место, отстав от Бокко на 0,29 секунды.

_________________
– Спорт и тотализатор неразрывно связаны друг с другом. Ставки теперь удобно делать через интернет!
Лучшая ставка дня на нашем сайте!
– У Вас есть крупный интернет-проект и мощностей обычного хостинга уже не хватает? Тогда Вам следует остановить свой выбор на выделенном сервере. Аренда выделенного сервера на сайте kiloservers.com!
Футбольный клуб Бока Хуниорс: история, тренерский и игровой составы, фото игроков. Фанаты, не проходите мимо!





Соперником сборной России в плей-офф чемпионата мира по гандболу будет сборная Бразилии
Успехи российских спортсменов в общем зачете Кубка мира по шорт-треку
Олимпикблог поздравляет тяжелоатлетов Александра Иванова и Татьяну Каширину, ставших двукратными чемпионами мира в польском Вроцлаве
Сочи-2014. Медальный зачет. 18 февраля.
Спартанец (Андрей Корешков) на турнире "Bellator" (США) уверенно победил "Американца" (Адам Макдонау)
Сергей Бубка высказался против отстранения легкоатлетической сборной России от Олимпиады 2016 года
Российские лыжники Легков и Белов отстранены от участия в Олимпийских играх 2018 года комиссией МОК
Международная федерация лыжного спорта отстранила шестерых российских лыжников от участия в международных соревнованиях

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Лучший конькобежец на «полуторке» в Ванкувере – голландец МайкТайтерт!”

  1. Zigor:

    Ну и ночка сегодня! Дважды четвертые! Легков и Скобрев. Чуть – чуть не добежали ребята до бронзы. Один – в дуатлоне, другой – в беге на коньках. Но все равно МОЛОДЦЫ!

  2. Natali:

    Не повезло Ивану с жеребьевкой

Оставить свое мнение на статью