Олимпийское «золото» в масс-старте у немки Нойнер, «серебро» у россиянки Зайцевой, «бронза» у немки Хаусвальд.

Monday, 22 February 2010, 0:44
Размещено в рубрике Биатлон, Коротко о главном.

Vlad Andreev

0.00. часов по московскому времени. Второй биатлонный финал сегодняшнего дня. В гонке на 12, 5 километров   четырьмя огневыми рубежами россиянка Ольга Медведцева выступает под 13-м стартовым номером,  Светлана Слепцова – под 14-м, Ольга Зайцева – под 16-м, Анна Булыгина – под 22-м.

Олимпийские чемпионки – 2010 получили первые три номера. Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, – первый, немка Магдалена Нойнер – второй, норвежка Тора Бергер – третий.  Всего награды оспаривают 34 спортсменки.

Девчата уже знали о блестящей победе Евгения Устюгова. Почему бы не повторить его успех? Возглавили гонку Нойнер и Вильхельм. К ним продтянулась наша Слепцова и вышла в лидеры. На первом огневом рубеже Света отстреляла безупречно и продолжает  возглавлять караван. В первой десятке и Ольга Зайцева.  Не справились с волнением на первой «лежке» Магдалена Нойнер, Анастасия Кузьмина, Тора Бергер и многие другие. У Анны Булыгиной – четыре промаха. Выбывает из борьбы за медали. В группе лидеров немка Хаусвальд, француженка Брюне, украинка Валя Семеренко.

На втором рубеже дважды мажет Слепцова. Медведцева и Зайцева точны, но стреляли очень медленно. Впереди Хаусвальд, Брюне и Байи. Мажет Кати Вильхельм.

На первой стойке точнее всех была Ольга Медведцева. Всего секунду уступает ей Грегорин из Словении,  на третьем месте – Ольга Зайцева, на четвертом – француженка Брунее. Далее бегут Домрачева, Хенкель. Ничего пока не ясно. Острая борьба продолжается. На второй стойке Медведцева и Зайцева точны. Рядом бегут Нойнер и Хаусвальд. Вот, пожалуй, между ними и развернется борьба на последнем отрезке дистанции. Чемпионка Олимпийских игр – Магдалена Нойнер, Ольга Зайцева – вторая, Симона Хаусвальд – третья,  Ольга Медведцева – четвертая.

_________________
– Нужна помощь эксперта, чтобы сделатьставку на спортивном тотализаторе! Приходи к нам – точная ставка дня от профессионалов гарантирована!
– Подари своим детям праздник и отличное настроение, воплоти их фантазии в реальность вместе с компанией artsystem.ru! Потому что организация детских праздников – это наша работа!
Недвижимость Краснодара: продажа квартир, частных домов и земельных участков, а также коммерческой недвижимости. Быстро и без проблем!





«Салават Юлаев» проиграл «Трактору» со счетом 1:4
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Олимпийский огонь начал путешествие из Греции на зимнюю Олимпиаду - 2014 в Сочи.
Ивану Ярыгину посвящается. В Москве проходит Кубок европейских наций по спортивной борьбе.
ЦСКА проиграл «Олимпиакосу» и не вышел в финал Евролиги
Бывший игрок НХЛ Сергей Березин арестован в США по обвинению в махинациях с медицинскими страховками
Сборная России завоевала золотую и серебряную медали на ЧМ по плаванию в Виндзоре
Ведущие российские легкоатлетки могут принять участие в международных турнирах под нейтральным флагом
Лаура Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на 15 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Олимпийское «золото» в масс-старте у немки Нойнер, «серебро» у россиянки Зайцевой, «бронза» у немки Хаусвальд.”

  1. Mixaylov:

    Две прекрасные Ольги! Молодцы! Замечательный успех российских биатлонистов, Золото – Устюгов, серебро -Зайцева. Впереди эстафеты.

  2. Gennadiy:

    Немки очень сильны. Ольга Зайцева завоевала серебро, опередив на финише немку Симону Хаусвальд на 1,8 секунды. Двукратной олимпийской чемпионкой стала немка Магдалена Нойнер, опередившая Зайцеву на 5,5 секунды, несмотря на два промаха. Ольга Медведцева при идеальной стрельбе заняла четвертое место с отставанием от бронзового призера в 13,9 секунды. Светлана Слепцова была 14-й с тремя промахами, а Анна Булыгина – 30-й с восемью промахами на стрельбище.

Оставить свое мнение на статью