Оглушительный поцелуй

Saturday, 13 December 2008, 5:18
Размещено в рубрике Интересно.

Что только не встретить в Интернете? Сегодня путешествовал по Всемирной паутине и натолкнулся на некоторых порталах на заметку, опубликованную в китайской газете Shanghai Daily. Называется она «Оглушительный поцелуй».

Не буду все пересказывать, обращаю внимание на главные моменты. Двадцатилетняя жительница Китая была доставлена в больницу с лопнувшей барабанной перепонкой в результате “оглушительно страстного поцелуя” своего возлюбленного. В результате девушка, жительница города Жухай провинции Гуандун, полностью оглохла на левое ухо.
Вот что заметил по этому поводу лечащей врач пострадавшей: Во время поцелуя произошло снижение давления в ротовой полости, разрыв барабанной перепонки, что привело к травме уха и лишению слуха”, – сказал лечащий врач пострадавшей.
По словам медиков, исцеление от последствий “чрезмерно страстного поцелуя” займет около двух месяцев. Этот инцидент натолкнул китайские СМИ на идею опубликования правил предосторожности во время поцелуев. И это не шутка. Чрезмерная страсть иногда вредна, если не соблюдать меры предосторожности.
“Сильный поцелуй может вызвать дисбаланс давления воздуха между внутренним и средним ухом, что приводит к разрыву барабанной перепонки”, – говорится в статье под названием “Оглушительный поцелуй», опубликованной в газете Shanghai Daily.





Робин ван Перси исполнил гимн Ливерпуля
Марсело Морено признался в том, что использует женский парфюм
Для собак«Берингии-2013» закуплено 10 тонн корма!
Известный футболист Андрей Шевченко прошел курс обучения и получил диплом тренера
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Самый спортивный барон.
Усэйн Болт «поделился» в рекламных целях своим лицом и голосом с пятью персонажами
Все медали зимних Олимпийских Игр.
На соревнованиях Speed Masters установлены два новых мировых рекорда спуска с горы на лыжах (видео)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Оглушительный поцелуй”

  1. Виктор:

    Хорошая статья, как и все предыдущие. Буду теперь и дальше следить .

Оставить свое мнение на статью