Армейцы Москвы, обыграв «Севилью», шагнули в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Wednesday, 17 March 2010, 3:27
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

После того, как в первом поединке ЦСКА и «Севильи»  в 1/8 финала Лиги чемпионов в Москве, соперники сыграли вничью- 1:1, пожалуй, мало кто верил, что в Испании на чужом поле стадиона “Рамон Санчес Писхуан” армейцы сумеют во втором матче  добиться успеха. А они сумели!

Во-первых, верили в свои силы  игроки, верил и их тренер Леонид Слуцкий, который отмечал, что у команды есть боевой настрой, есть желание победить «Севилью», которая, кстати, на своем поле играет отчаянно, дабы порадовать своих  болельщиков.  Во-вторых, москвичи играли с азартом в свой лучший футбол.

Поединок начался с атак испанцев. Уже на второй минуте Навас промчался  по правому флангу навесил мяч в штрафную на Фабиано, который сильно пробил по воротам Акинфеева. Вратарь армейцев спас  команду от гола.  Обе команды  пытались овладеть серединой поля, в первом тайме до 38 минуты это  больше удавалось «Севильи». Испанцы провели очередную атаку. Драгутинович навесил мяч на штрафную площадку, где находились в выгодной позиции испанские нападающие. Но опасную ситуацию разрядил Алдонин. Идет 39-я минута встречи. Теперь уже атакуют армейцы. Хонда делает точный пас  Нециду, и тот, обыграв защитника, пробил  в дальний от   вратаря севильцев  угол. 1:0! – ведет в счете ЦСКА.

Испанцы пытаются сравнять счет. При малейшей возможности бьют по воротам Акинфеева Перротти, Фабиано… На 41-й минуте Диего Перроти забивает ответный гол- 1:1!

С первых минут  второго тайма  испанцы взвинчивают темп. Четко действует защита армейцев и  наш вратарь. На 55-й минуте защитники «Севильи» сбили с  ног Красича. Штрафной удар мпастер секи выполнил  Кейсуке Хонда. 2:1 –  в пользу ЦСКА. Нелегко  пришлось армейцам  сдерживать натиск соперников  до конца игры и в добавленные три минуты. Тем не менее, играли  четко и сами  не раз шли в атаку. ПОБЕДА! ЦСКА продолжает игру за почетный трофей Лиги Чемпионов. Жеребьевка четвертьфинала состоится 19 марта в швейцарском Ньоне.





«Динамо» приступило к тренировкам
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 22-24 ноября
Чемпионат России по футболу. Премьер-лига, итоги седьмого тура. Лидер - "Зенит"
С. Уильямс вышла в полуфинал Australian Open, Винус проиграла Мэдисон Кис
ЦСКА вышел вперед в серии до четырех побед, обыграв «Металлург» 3:2
Сборная Канады обыграла сборную Европы 3:1 на Кубке мира по хоккею
Владимир Путин заявил, что профессиональный спорт должен сам зарабатывать на свои нужды
Денис Истомин из Узбекистана обыграл Новака Джоковича во втором круге Australian Open

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

9 коммент. к “Армейцы Москвы, обыграв «Севилью», шагнули в четвертьфинал Лиги чемпионов.”

  1. Олег:

    Хонда однозначно красавец. Желаю ЦСКА дойти до финала ЛЧ

  2. Viktor:

    Фанаты армейцев кричите:Ура!
    У нашей команды пошла игра!

  3. Mixaylov:

    ЦСКА – чемпион! Как хочется, чтобы этот клич болельщиков стал реальностью.

  4. Martin:

    Смотрел незадолго до игры по ТВ интервью с тренером «Севильи». Вначале он, эдак, бодренько заявил, что испанская команда настроена на победу и знает как играть с ЦСКА. Затем спохватился и сказал, что армейцы здорово действуют в центре поля. И если удастся перехватить у них инициативу, то можно рассчитывать на выигрыш. Не удалось!

  5. Drug:

    Интересное сообщение в Инете: Путин болел за армейцев и считает, что футболисты ЦСКА продемонстрировали хорошую игру в матче с испанской Севильей.
    “ЦСКА порадовало любителей футбола хорошей игрой и победой в Лиге чемпионов”, – сказал он сегодня на заседании президиума правительства.
    По его словам, это дает лишний повод вспомнить о заявке России на право проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.
    Премьер-министр РФ может возглавить представление заявки РФ на право проведения Чемпионата мира по футболу-2018, которое состоится в Цюрихе в декабре.

  6. Olyga:

    Теперь бы ЦСКА поправить домашние дела в чемпионате России.

  7. Alex:

    Московский футбольный клуб ЦСКА, впервые в своей истории пробившийся в четвертьфинал Лиги чемпионов, в пятницу сегодня узнает своего соперника. Помимо ЦСКА в восьмерку лучших клубов Европы пробились действующий обладатель трофея испанская “Барселона», английские “Манчестер Юнайтед” и “Арсенал”, немецкая “Бавария”, французские “Лион” и “Бордо”, а также миланский “Интер”.
    По традиции четвертьфинальные противостояния будут состоять из двух матчей (домашнего и гостевого), которые пройдут 30-31 марта и 6-7 апреля. Финальный матч пройдет в Мадриде 22 мая на “Сантьяго Бернабеу”.

  8. Drug:

    ИЗВЕСТЕН СОПЕРНИК ЦСКА
    Сегодня, 19 марта, в швейцарском Ньоне в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка четвертьфинальной стадии футбольной Лиги чемпионов. Первый матч с чемпионом Италии последних лет армейцы проведут в Милане 31 марта, ответный – в Москве 6 апреля.
    Другие пары четвертьфиналистов: «Лион» (Франция) – «Бордо» (Франция), «Бавария» (Германия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания).
    В случае успешного исхода противостояния с «Интером» армейцы встретятся в полуфинале с победителем пары «Арсенал» – «Барселона».

  9. Mixaylov:

    ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ:
    Первые четвертьфинальные матчи пройдут 30 и 31 марта, а ответные – 6 и 7 апреля. Полуфиналы состоятся, соответственно, 20-21 апреля и 27-28 апреля.
    Финальный поединок будет проведен в Риме 22 мая.
    Российские команды пока ни разу не выигрывали Лигу чемпионов. В прошлом году этот самый престижный трофей европейского клубного футбола достался “Барселоне”.

Оставить свое мнение на статью