Как купить счетчики потребления воды

Thursday, 18 March 2010, 19:06
Размещено в рубрике Разное.

Прошедшая олимпиада в Ванкувере не запомнится российским любителям спорта, однако не стоит жить прошлым и поэтому советуем Вам приобрести приборы учета для контроля за потреблением воды в вашей квартире или доме.

Купить счетчик воды сегодня можно у производителя или у фирмы-установщика. Но категорически не рекомендуется приобретать приборы учета воды с рук, а также в месте, которое не предназначено для такой реализации. Таким образом, вы рискуете купить счетчик воды, который в последствии может оказаться некачественным, и соответственно в итоге у вас будут существенные расходы, потому что вы потратите определенную суму денег на замену некачественного прибора учета воды на новый водосчетчик.

Стоит обратить внимание при покупке счетчиков учета воды на компании, которые предлагают современные и высококачественные счетчики воды только от производителя. Также, перед тем как купить счетчик воды, вы должны знать, что цены на приборы учета воды могут варьироваться в зависимости от фирмы-производителя, а также от типа водосчетчика. Нужно помнить и о том, что установка счетчика учета воды оплачивается отдельно.

Для чего нужны водосчетчики?

Водосчетчики квартирные предназначены для измерения в системах водоснабжения объема расхода воды. Индивидуальные счетчики позволяют существенно снизить сумму платежей за водоснабжение. Однако, на начальном этапе их необходимо установить в квартире, но установка счетчиков учета воды стоит определенной суммы около 4000 рублей. Сегодня представлено несколько типов квартирных приборов учета воды – это вентильные, многоструйные, одноструйные и турбинные. Одноструйные приборы измеряют количество вращений крыльчатки, которая оборачивается под действием водяного потока в водопроводе. В многоструйном водосчетчике вода перед попаданием на крыльчатку, а точнее на ее лопасть делится на струи – это позволяет таким приборам точнее обмерять расход воды. Квартирные водосчетчики вентильные используют те же принципы действия, что одноструйные, многоструйные приборы, отличие состоит только в возможности установки вентиля, который используется для отключения подачи воды.





Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 26 марта - 1 апреля.
Спортсмены-олимпийцы получат в подарок постельное белье
Александр Чаженгин - талисман ВМФ!
Дмитрию Касперовичу предложили выступать в цирке дю Солей
В парке «Лосиный остров» прошли соревнования по бегу в сугробах
Мнения о Columbia
27 мая в Казани прошел День донора с участием Руслана Нигматуллина города в рамках всероссийского проекта Марафон «Технология добра»
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости. Поговорки и пословицы. Часть первая.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью