Кому достанется Кубок Гагарина?

Thursday, 8 April 2010, 4:45

Жаркая борьба развернулась в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за Кубок Гагарина. Четыре команды ведут спор в полуфинальной серии до четырех побед: Ярославский “Локомотив” с ХК МВД из подмосковной Балашихи и казанский”Ак Барсом” с уфимским “Салаватом Юлаевым”.

В первой паре первый матч выиграли хоккеисты МВД – 3:2. Во втором поединке сильнее оказались ярославцы – 2:1. В третьем они уступили – 4:6. А в четвертой встрече разгромили соперников – 6:1. В среду, 7 апреля, на подмосковной арене ХК МВД состоялся  пятый матч, который завершился со счетом 4:0 в пользу гостей из Ярославля. Благодаря этой победе “Локомотив” повел в серии с ХК МВД после пяти матчей – 3:2. Чтобы выйти в финал ярославцам надо одержать еще одну победу.

В другом полуфинале между “Ак Барсом” и “Салаватом Юлаевым” также сыграно четыре матча. В первых трех играх победу одерживали казанцы  4:3, 2:1, 3:3.  Однако четвертый выиграли уфимцы.  И сейчас чет в серии 3:1 в пользу “Ак Барса”.

Кубок Гагарина 2010 не обошелся без сюрпризов

Борьба на Кубке Гагарина не обходится «без сюрпризов». Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала казанский “Ак Барс” на 200 тысяч рублей за то, что один из болельщиков команды бросил пластиковую бутылку в игроков “Салавата Юлаева” во время третьего матча 5 апреля. Ранее “Ак Барс” уже получал предупреждения за подобные нарушения во время домашних игр, сообщает официальный сайт КХЛ.

Кроме того, КХЛ оштрафовала на сто тысяч рублей ХК МВД из подмосковной Балашихи за несколько нарушений во время первого и второго матчей полуфинальной серии с “Локомотивом” (1 и 2 апреля). В пункте медицинской помощи стадиона отсутствовал персонал, заливка льда в перерывах была произведена некачественно, а после предматчевой разминки не прозвучала сирена. Кроме того, во время матча 2 апреля не работала одна из камер системы “видео-гол”.

_________________
– Английский язык уже давно стал международным. Если ты владеешь английским, то тебя поймут практически в любой стране мира! Поэтому спеши пройти курсы английского языка в школе иностранных языков Эмбi.
– Современный мир – современные технологии! Теперь ты можешь сыграть в любимую спортивную игру, не отходя от экрана монитора. Спортивные флеш игры придутся по душе как взрослым, так и детям!





Проигрыш баскетболистов УНИКСа «Панатинаикосу» не помешал казанцам выйти и в четвертьфинал Евролиги.
Медальный зачет по итогам четырех дней чемпионата мира по легкой атлетике
Победа, ничья, поражение - таков итог участия трех российских команд в первых матчах группового турнира Лиги Европы - 2013/2014.
Волейбол: Кубок Ельцина по волейболу. «Финал шести» Мировой Лиги.
Победный дубль российских пятиборцев на чемпионате Европы в Венгрии. Александр Лесун - золото, Илья Фролов - серебро
Флойд Мэйуэзер победил Мэнни Пакьяо в «бою века»
Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Хохфильцине
«Ювентус» обыграл «Монако» 21:1 и стал первым финалистом Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

25 коммент. к “Кому достанется Кубок Гагарина?”

  1. Viktor:

    КСТАТИ:
    Юниорская сборная России по хоккею (в возрасте до 18 лет) победила со счетом 5:2 столичный ЦСКА в контрольном матче в рамках подготовки к чемпионату мира в Белоруссии, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.
    В составе подопечных Михаила Васильева отличились Владислав Картаев (на 10-й минуте), Максим Шалунов (14), Роман Бердников (42), Даниил Апальков (56) и Евгений Кузнецов (60). У армейцев шайбы на счету Дмитрия Мони (7) и Сергея Розина (35).
    В первом контрольном матче российские юниоры уступили “Витязю” (3:4), а заключительный товарищеский матч сыграют 10 апреля в Минске – со сверстниками из Швейцарии.Чемпионат мира среди юниоров пройдет 13-23 апреля в белорусских городах Минск и Бобруйск.
    Будет здорово, если Олимпик уделит немного внимания этим соревнованиям.

  2. Nick86:

    Уфимский “Салават Юлаев” сократил отставание от казанского “Ак Барса” в полуфинальной серии Кубка Гагарина. Восьмого апреля “Салават” выиграл на своем льду (2:1), а счет в серии до четырех побед стал 3:2 в пользу “Ак Барса”. Шестая игра между этими командами состоится в субботу, 10 апреля, в Казани. В другом полуфинале Кубка Гагарина встречаются подмосковный ХК МВД и ярославский “Локомотив”. После пяти матчей счет в серии 3:2 в пользу “Локомотива”. Шестая игра пройдет сегодня в Ярославле.

  3. Polo:

    Определен состав юниорской сборной России, которая выступит на чемпионате мира-2010 в Белоруссии, сообщил в четверг официальный сайт Федерации хоккея России.
    Вратари – Сергей Костенко, Андрей Василевский;
    защитники – Стефан Степанов, Виктор Антипин, Никита Нестеров, Ефим Гуркин, Григорий Желдаков, Альберт Яруллин, Захар Арзамасцев;
    нападающие – Владислав Наместников, Роман Бердников, Владислав Картаев, Роман Любимов, Даниил Апальков, Максим Шалунов, Евгений Григоренко, Сергей Барбашев, Глеб Зырянов, Евгений Кузнецов, Эмиль Галимов, Дмитрий Архипов, Павел Куликов.
    Чемпионат мира пройдет в Минске и Бобруйске с 13 по 23 апреля. Соперниками россиян по группе будут сборные Чехии, Латвии, Финляндии и Словакии.

  4. Tihon:

    Ярославскому “Локомотиву” не удалось в шестом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина довести счет побед до четырех. Хоккейный клуб МВД 9 апреля добился победы – 3:1, и сравнял счет в серии – 3:3. Решающий матч они проведут 11 апреля.
    В другом полуфинале между “Ак Барсом” и “Салаватом Юлаевым” командам еще предстоит сыграть шестой матч. Он состоится сегодня. Пока в серии ведет “Ак Барс” – 3:2.

  5. Mrak:

    Казанский “Ак Барс” стал первым финалистом плей-офф КХЛ, обыграв в Казани сегодня в полуфинале в шестом поединке уфимский “Салават Юлаев” со счетом 2:1. Счет в серии стал – 4:2. Любопытно, что по ходу серии “АК Барс” вел в счете 3-0, но уфимцам удалось сократить разницу до минимума. А сегодня «Ак Барс» одержал желанную четвертую победу.
    В финале “Ак Барс” сыграет с победителем финала Западной конференции, где встречаются ХК МВД и ярославский “Локомотив”. Пока в этом противостоянии ничья 3-3. Решающий поединок пройдет 11 апреля.

  6. Alex:

    «МИЛЛИЦИОНЕРЫ» ВЫШЛИ В ФИНАЛ.
    Подмосковный ХК МВД вышел в финал плей-офф Континентальной хоккейной лиги, обыграв в семиматчевом противостоянии ярославский “Локомотив” – 4-3. Последняя встреча финала Западной конференции состоялась сегодня в Балашихе, где хозяева льда одержали победу со счетом 2:1. Все шайбы были заброшены во втором периоде. В финале команда МВД сыграет с прошлогодним чемпионом казанским “Ак Барсом”, который в финале Восточной конференции взял верх над уфимским “Салаватом Юлаевым” – 4-2.
    Поединки финальной серии до четырех побед пройдут 15, 16, 19, 20 апреля и, если потребуется, 23, 25 и 27 апреля.

  7. Zigor:

    БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ:
    На чемпионате мира по хоккею среди юниоров (игроков не старше 18 лет), который проходит в Белоруссии, сборная России выиграла у команды Чехии со счетом 3:1
    В группе «В», где помимо россиян и чехов собраны команды Финляндии, Словакии и Латвии, победу на старте также одержали финны. Они обыграли латвийцев -7:2., с которыми сборная России сыграет сегодня.
    В параллельном с “российским” матче вторника сборная Швеции одержала волевую победу над командой США – 4:2. Не обошлось без сенсации главные фавориты соревнований канадцы со счетом 1:3 проиграли сборной Швейцарии.

  8. Николай:

    На проходящем в Белоруссии чемпионате мира по хоккею для игроков не старше 18 лет
    юниорская сборная России разгромила команду Латвии со счетом 9:0 (2:0, 4:0, 3:0). Хет-триками в этой встрече в Минске отметились капитан россиян Евгений Кузнецов и его партнер по первой тройке Владислав Наместников.
    После двух первых матчей на чемпионате сборная России возглавляет группу «B» с 6 очками. На счету финнов 3 очка, у чехов, латвийцев и пока еще не вступавших в борьбу словаков очков нет.
    В проходившем параллельно в Бобруйске матче группы «A» оступившиеся на старте турнира американцы со счетом 5:1.

  9. Mixaylov:

    И ГРЯНУЛ БОЙ.
    Началась финальная серия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Главный трофей чемпионата – Кубок Гагарина оспаривают Казанский “Ак Барс” и подмосковный ХК МВД.
    Первые два матча проходят в Подмосковье 15 и 16 апреля, 19 и 20 апреля соперники будут играть в Казани.
    Вчера в Балашихе состоялся первый поединок. Хоккеисты Казани выиграли 3:2. Первый период – 0:0. Во втором периоде на 27-й минуте Алексей Угаров забил гостям первый гол. На 30-й минуте счет стал равным после точного броска Алексея Емелина. Еще через три минуты “милиционеры” вновь вышли вперед – гол забил Павел Траханов. А на 39-й финский легионер “Ак Барса” Нико Капанен сравнял счет 2:2
    Победную шайбу забросил Дмитрий Обухов. 3:2. “Ак Барс” ведет в финальной серии – 1:0.
    Вторая игра состоится в Балашихе сегодня, 16 апреля.

  10. Malax:

    ЮНИОРЫ ПРОИГРАЛИ
    Юниорская сборная России по хоккею потерпела поражение от сборной Финляндии 4:5 на чемпионате мира для игроков до 18 лет, который проходит в Белоруссии.
    После трех встреч группы «В» россияне, как и команда Чехии, набрали 6 очков, а лидируют финны с 9 очками. У сборных Словакии и Латвии пока нет очков.
    Заключительный матч группового раунда хоккеисты России проведут против словаков в воскресенье.

  11. Николай:

    АК БАРС» ВЕДЕТ 2:0
    Во второй игре финала Кубка Гагарина казанский “Ак Барс”, играя в гостях, победил в пятницу подмосковный ХК МВД со счетом 4:1. Авторами голов стали Григорий Панин (22-я минута), Дмитрий Обухов (36 и 60, в пустые ворота) и Яркко Иммонен (42). У “милиционеров” единственную шайбу провел Мартин Штрбак (46).
    Счет в серии до четырех побед стал 2-0. Теперь команды переезжают в Казань, и в том случае, если “барсы” выиграют обе домашние встречи, то они завоюют Кубок Гагарина. Первый матч в столице Татарстана пройдет 19 апреля. Главный тренер ХК МВД Олег Знарок
    Считает, что не на уровне было судейство второго матча.

  12. Vlad Andreev:

    Хоккеисты юниорской сборной России завершили групповой этап чемпионата мира в Белоруссии победой над сверстниками из Словакии со счетом 3:1. Все шайбы были заброшены в первом периоде. Российская команда набрала 9 очков и сравнялась с финнами, которые лидируют в группе «В» и имеют игру в запасе.

  13. Mixaylov:

    2:1 – ВЕДЕТ “АК БАРС”
    Подмосковный клуб ХК МВД одержал победу над “Ак Барсом” в Казани в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 3:2. И сократил отставание от соперника в финальной серии, в которой со счетом 2:1 ведет “Ак Барс”.
    Счет в матче был открыт на седьмой минуте первого периода, когда нападающий ХК МВД Алексей Угаров поразил ворота казанского голкипера Петри Веханена. В середине первой двадцатиминутки счет сравнял защитник “Ак Барса” Алексей Емелин.
    Во втором периоде счет не изменился . В третьем – хоккеисты МВД отличились дважды, а казанцы смогли отыграть лишь одну шайбу. Победу подмосковной команде принес защитник Максим Великов, реализовавший голевой момент на 50-й минуте встречи.
    Четвертый матч финальной серии состоится 20 апреля в Казани в 19:00. Серия играется до четырех побед.

  14. Viktor:

    ХК МВД – “АК БАРС” -2:2.
    Дрались, дрались – поравнялись… Четвертый поединок в Казани, завершился со счетом 2:1 в пользу гостей. На 23-й минуте гостей вывел вперед Евгений Федоров, на 32-й Роман Кукумберг забросил ответную шайбу. Победный гол в третьем периоде на 46-й минуте забил Юрий Добрышкин. Казанцы играли без ведущего игрока Морозова, который получил травму плеча, Не было в их составе и еще одного ведущего хоккеиста Даниса Зарипова. Счет в серии стал 2:2. Напомню, что Кубок Гагарина получит та команда, которая добьется первой четырех побед. Пятый матч пройдет в Балашихе 23 апреля, где “Ак Барс” выиграл первые две встречи финала, после чего команды вновь вернутся в Казань, где успех дважды праздновал уже ХК МВД.

  15. Martin:

    ЮНИОРЫ РОССИИ ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ
    А я продолжаю болеть за наших молодых хоккеистов
    На юниорском чемпионате мира по хоккею, который проходит в эти дни в Белоруссии, наши ребята вчера победили четвертьфинальном матче сверстников из Швейцарии со счетом 4:3. Голы забили Евгений Кузнецов, Максим Шалунов и оформивший дубль Роман Бердников. Швейцарцы отквитали три шайбы в концовке встречи.
    Полуфинальные матчи Россия – Швеция и Финляндия – США пройдут в Минске 21 апреля.

  16. Mrak:

    Сборная России не пробилась в финал юниорского чемпионата мира по хоккею, который проходит в эти дни в Белоруссии. Вчера она уступила сборной Швеции со счетом 1:3. На предыдущих трех юниорских чемпионатах мира сборная России выиграла золото и два серебра.
    В финале чемпионата мира для хоккеистов не старше 18 лет встречаются сборные Швеции и США. Наши ребята за бронзовые медали с финнами. Оба матча пройдут в Минске 23 апреля.

  17. Николай:

    ИТАЛЬЯНЦЫ – СИЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК?
    Сборная России по хоккею одержала победу в первом из запланированных двух товарищеских матчей с командой Италии, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).
    Поздно вечером в пятницу подопечные Вячеслава Быкова переиграли итальянцев в Азиаго со счетом 4:1. Голы забивали защитники Денис Денисов и Дмитрий Воробьев, форварды Никита Филатов и Денис Паршин. Хозяева льда забросили шайбу недавно отметившему 30-летний юбилей Александру Еременко на 14-й минуте третьего периода.
    В субботу сборные Италии и России продолжили совместную подготовку к ЧМ-2010, На встрече в Больцано Игра закончилась вничью со счетом 3:3 .Команда Вячеслава Быкова выиграла первый и второй периоды (1:0, 2:1), но два пропущенных ею гола в заключительной 20-минутке привели к ничейному исходу. Шайбы в составе российской команды на свой счет записали Александр Свитов, Константин Горовиков и Евгений Скачков.

  18. Кonstantin:

    Подмосковный хоккейный клуб МВД был близок к тому, чтобы выиграть престижный Кубок Гагарина. После пятой игры в финале на своем поле с казанским «Ак Барсом» он повел в серии со счетом 3:2. Осталось выиграть еще один матч. Но не тут-то было. Вчера хоккеисты Казани были в ударе. В шестом матче на своем корте они разгромили гостей – 7:1. Лучшим игроком встречи стал защитник хозяев Алексей Емелин, в свой день рождения забивший гол и сделавший четыре результативные передачи.
    После шести поединков счет в серии стал 3-3, последний и решающий матч состоится на арене “милиционеров” в Балашихе 27 апреля.

  19. Nick86:

    СЕГОДНЯ СТАРНЕТ ИЗВЕСТНО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КУБОК ГАГАРИНА
    Сегодня, 27 апреля, в подмосковной Балашихе пройдет решающий 7-й матч финальной серии Кубка Гагарина между местным ХК МВД и казанским “Ак Барсом. Начало поединка в 19.30 по московскому времени. Буду благодарен Олимпику, если он расскажет об этом

  20. oremnbaibre:

    интересно было бы с вами лично пообщаться )) вы в аське бываете? или в скайпе?…

  21. пaпa:

    Любопытно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь интересного на ту же тему.

  22. гpycтный:

    Спасибо за то что просветили, выводы сответственные сделаем. 😉

  23. Операционная система:

    Занятно. Некоторые моменты не знал.

  24. Туманность:

    Я совершенно случайно зашел на этот сайт, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим приятелям.

  25. http://tvormysh.ru:

    Очень даже любопытно. В особенности третья.

Оставить свое мнение на статью