Британская версия самых сексуальных жен и подружек футбольных звезд

Tuesday, 27 April 2010, 5:00
Размещено в рубрике Интересно.

Три девушки, имеющие непосредственное отношение к России, угодили в этот список «Топ-100 самых сексуальных жен и подружек футбольных звезд», составленный британскими журналистами. Это жены Андрея Аршавина, Александра Глеба и Андрея Воронина.

Любопытно, что Юля Аршавина  постоянно находится в центре внимания зарубежной прессы. Раньше ее критиковали за нелестные высказывания об английском укладе жизни. Затем за розовый наряд. Не раз становились предметом насмешек на полосах глянцевых журналов ее леопардовые платья…  Но вот но в итоге включили в число самых красивых жен, поставив на 55-е место.

Вряд ли на Туманном Альбионе смогли по достоинству оценить вокальные данные бывшей солистки группы “Топлес” Анастасии Косенковой, но по каким-то другим параметрам “новогорскую золушку” (так ее называют в прессе), а ныне жену полузащитника немецкого “Гамбурга” Александра Глеба, все-таки включили в Топ-100 спутниц жизни футболистов на спорное 69-е место.

Англия до сих пор не может забыть жену украинского нападающего “Ливерпуля” Андрея Воронина – Юлю. Несмотря на то, что девушка этой зимой вернулась с мужем, подписавшим контракт с “Динамо”, в Россию, британская пресса до сих пор  помнит об «экстравагантной блондинке» и поставила ее на почетное седьмое место.

Возглавила список самых сексуальных жен футболистов подруга игрока “Тоттенхэма” Питера Крауча модель Абигаль Кляши. Условное второе место британцы присудили Билен Родригез – супруге нападающего “Милана” Марко Борьелло. На третьем месте расположилась жена полузащитника “Челси” Джо Коула – Кэри, которая опередила супругу одноклубника мужа Фрэнка Лэмпарда – Кристин Блэкли. Замкнула пятерку самых красивых жена игрока “Портсмута” Джими О’Хара – Дэниэлли Лойд.

Подруга лучшего вратаря мира Джанлуиджи Буффона чешская актриса и модель Алена Середова – шестая..

Жена Рео Коккера, выступающего за Астон Виллу”, Рут Рейнольтс на восьмой позиции, а замкнули десятку жена игрока “Селтика” Робби Кина – Клаудия и супруга голкипера “Ливерпуля” Пепе Рейны – Иоланда.





К вершине путь его лежит, но он не альпинист!
Вряд ли Хук испугался того, что Поветкин сломал нос американскому спарринг - партнеру
Прошел обновленный курс рукопашного боя в элите ВДВ России
К ЧЕ по дзюдо Банк России выпустит памятные монеты
Стадион «Донбасс-Арена» заработал за сезон более 18 миллионов долларов!
Футболисты сборной Испании получили необычный подарок от своего спонсора
Любителям спортивной статистики: Все медали, добытые олимпийцами нашей страны на всех Белых Олимпиадах.
На вторых летних юношеских Олимпийских играх в Нанкине лидируют после трех дней соревнований команды Китая, России, Италии

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Британская версия самых сексуальных жен и подружек футбольных звезд”

  1. Alena:

    Чем лучше Андрей будет играть в “Арсенале”. тем выше поднимется и рейтинг его супруги.

Оставить свое мнение на статью