Чемпионат России. Премьер-лига. Девятый тур.

Wednesday, 5 May 2010, 17:28
Размещено в рубрике Коротко о главном, Футбол.

Vlad Andreev

Сегодня начались игры девятого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Пока лидируют «Спартак» (Нальчик) и санкт-петербургский «Зенит, набравшие по 18 очков.  6 мая они играют между собой в городе на Неве. А сегодня – три поединка. Первыми открыли девятый тур в Саратове местные “Крылья Советов” и владикавказская “Алания”.

«Крылья Советов» – «Алания» – Команды до начала этого поединка занимали  разное положение  в турнирной таблице. Осетины набрали после восьми игр  9 очков (2 победы, по три ничьи и поражения). Соотношение забитых и пропущенных мячей 7-10. Двенадцатое место. «Крылышки» на четырнадцатом месте.  5очков (одна победа, две ничьи, пять поражений).  Пять мячей забили и двенадцать пропустили. Игра началась в  спокойном темпе.  В первой четверти первого тайма угроз ни тем, ни другим воротам не было. Затем  чаще стали атаковать саратовцы.  Но  четко действовала защита «Алании». Во втором тайме на  50 минуте игры  после навеса с правого фланга Стрелков забивает гол. 1:0! – «Крылья» ведут в счете. И при активной поддержке своих болельщиков,  пытаются забить еще один гол. У гостей заметен Габулов. Создал несколько острых моментов у ворот хозяев поля. Хорошо играет вратарь Кержаков. Несмотря на все усилия гостей, счет так и не изменился.

“Локомотив” – “Сатурн”. Начало игры в  18 часов 45 минут по московскому времени. “Динамо” – “Амкар”. Начало игры в 21 час по московскому времени.

Пять поединков состоятся  6 мая.

“Томь” (Томск) – “Терек” (Грозный)

“Рубин” (Казань) – “Сибирь” (Новосибирск)

“Ростов” (Ростов-на-Дону) – ЦСКА (Москва)

“Зенит” (Санкт-Петербург) – “Спартак” (Нальчик)

“Спартак” (Москва) – “Анжи” (Махачкала)

_________________
– Компания “Руником” предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции систем вентиляции и кондиционирования. Гибкие воздуховоды, промышленные вентиляторы, кондиционеры: все это можно найти здесь и приобрести по доступным ценам!





Победная поступь мастеров «крылатого мяча» России на европейских турнирах
Чемпионат мира по хоккею с мячом -2013. Сборная России победила норвежцев –12:0!
Сборная России поспорит за выход в финал женского чемпионата мира по футболу-2015 в первой отборочной группе.
Сборная России победила на Шведских хоккейных играх чехов 6:0.
В программу Зимних Олимпийских Игр войдут 4 новые дисциплины
Стали известны имена российских паралимпийцев, упомянутых в докладе Макларена
Александр Радулов и Никита Зайцев не примут участие в чемпионате мира по хоккею 2017 года
«Локомотив» обыграл ЦСКА во втором туре РФПЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

8 коммент. к “Чемпионат России. Премьер-лига. Девятый тур.”

  1. Nick86:

    ЛЮБОПЫТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Футбольный клуб “Крылья Советов” внес вклад в программу RESPECT, которая проходит под эгидой ФИФА и УЕФА и направлена на борьбу с расизмом, шовинизмом и ксенофобией. Об этом сообщили официальный сайт команды из Самары и РИА «Новости».
    Сегодня перед матчем чемпионата России против “Алании” на табло самарского стадиона состоялась премьера ролика, в котором футболисты “Крыльев Советов” благодарят болельщиков за то, что на трибунах “Металлурга” не бывает проявлений расовой дискриминации, и призывают доброжелательно встретить гостей.
    “То, что этот ролик выпущен именно накануне матча с “Аланией”, не случайно, поскольку в сегодняшнем матче встречаются две самые многонациональные команды России. Цвета “Крыльев Советов” защищали представители 32 стран и четырех континентов, а за “Аланию” только в этом сезоне играют легионеры из десяти стран”, – говорится в заявлении самарцев.

  2. Mixaylov:

    Локомотив» – «Сатурн» – 0:1
    Москвичи много атаковали, хотели забить. К сожалению, не использовали ряды выгодных моментов Сычев, Алиев. А вот гости на 50 минуте забили гол. Сделал это Дмитрий Кириченко.
    Благодаря этому «Сатурн» покинул последнюю строку турнирной таблицы. У него теперь семь очков, и он находится на 15 месте. Кстати, что подмосковной команде наконец-то удалось одержать свою первую победу в нынешнем чемпионате. А “Локомотив” пока на шестой позиции, однако в этом туре его могут обойти несколько клубов.

  3. Mixaylov:

    «ДИНАМО» – «АМКАР» – 1:1
    Свой гол динамовцы забили с пенальти на 12-й минуте после того как сыграл рукой в штрафной площадке защитник пермяков Андрей Попов. Одиннадцатиметровый удар четко исполнил Андрей Воронин. Один раз москвичи попали в штангу. В начале второго тайма гости сравняли счет.Гол забил Виталий Гришин. До конца игры футболисты обеих команд могли изменить счет. Да не получилось. Причем, динамовцы еще раз попали в штангу.

  4. Николай:

    «ТОМЬ» – «ТЕРЕК» – 2:1
    “Томь” вышла вперед на 22-й минуте встречи благодаря пенальти, заработанному защитником Ильей Гультяевым. Одиннадцатиметровый реализовал Сергей Корниленко. Сразу после перерыва счет сравнял лучший бомбардир “Терека” Шамиль Асильдаров, поразивший ближнюю “девятку” ворот.
    После пропущенного гола “Томи” потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Победный год сибиряки забили на 85-й минуте. И, набрав 12 очков, обошли “Терек” (11 очков).

  5. Николай:

    «РУБИН» – «СИБИРЬ» – 1:0
    Казанский “Рубин” победил в родных стенах новосибирскую “Сибирь.” со счетом 1:0. Гол на 51-й минуте встречи забил эквадорец Кристиан Нобоа.
    “Рубин”, который пока в премьер-лиге в нынешнем сезоне не проиграл ни разу, набрал 17 очков и поравнялся с занимающим третье место ЦСКА. “Сибирь” с 4 очками замыкает турнирную таблицу.

  6. Mixaylov:

    «РОСТОВ» – ЦСКА – 1:0
    Гол забил головой Мерсудин Ахметович, на 68-й минуте. Для боснийского форварда это уже четвертый мяч в сезоне. Армейцы больше владели мячом и нанесли много ударов в створ ворот, несколько раз попадавди в штангу, но не смогли даже сравнять счет.
    Для ЦСКА это второе поражение в чемпионате, команда делит третье-четвертое места с казанским “Рубином” (по 17 очков). “Ростов” набрал 13 очков и поднялся на пятую строчку.

  7. Николай:

    СМЕНА ЛИДЕРА, «ЗЕНИТ» – «СПАРТАК» (Нальчик)-3:1
    Хозяева забили три мяча во втором тайме в течение 10 минут. Сначала отличился Владимир Быстров (65-я), затем Роман Широков реализовал пенальти (71), а вскоре Данни довел счет до крупного (74). Незадолго до финального свистка спартаковцы ушли от разгромного поражения благодаря голу Никиты Малярова со штрафного (90).
    У “Зенита” теперь 21 очко. Он стал единоличным лидером Премьер-лиги. «Спартак» из Нальчика (18 очков) потерпел первое поражение в чемпионате и теперь занимает второе место.

  8. Viktor:

    “СПАРТАК” (Москва) – “АНЖИ” (Махачкала) -3:0
    Отличились легионеры из Бразилии. Веллитон открыл счет (43-я минута), а во втором тайме оформил дубль (66). Довершил разгром гостей еще один бразилец Алекс, который поставил победную точку на 87-й минуте.”Спартак” с 16 очками находится сейчас на пятом месте в турнирной таблице, у”Анжи” девять очков, находится на 12-й строчке

Оставить свое мнение на статью